微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顾华芳

[转帖] 十件你生命中无能为力的事(据说看了你会放开很多)

火... [复制链接]
离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。
                  “离开,生命中注定了太多的离开。”

经典,收藏了!
是我顶的哦

离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。 说到自己的心里,母亲的离去,使我好长时间无法自拔,我怪老天的不公,为什么要让我饱尝痛苦!

很实在,也很经典。仔细品味,受益匪浅!

生命中有太多的无能为力,所以我们努力,也学会释然

很经典,    也很有感触!谢谢分享!

我也顶了一次,真是很有哲理的,人生的哲理啊!

{:5_642:} 记下了,十件我生命中无能为力的事,很受启发……

"希望每个看到的人都能够过得开心,幸福!"
祝愿大家天天开心!

一秒就成为了下一秒的过去,既然很多东西注定要失去的,那么,我们唯一可以做到的就是不轻易忘记。
   “读过一句话--当你总是缅怀过去的时候,证明你现在过的并不好。所以,美好的回忆可以,但绝不留恋。要永远憧憬,永远为现在努力。

确实如此,人人明白,很难做到。好在现在的人们明白要尽可能把握好生命中的每一分钟,开开心心,实实在在。

嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情了,我们要学会微笑的面对这一切。
      “不必去理会……”
有的时候烦恼就是这样“听”来的。走自己的路,让别人去说吧!{:5_606:}

确实很富哲理,人生的哲理!

顺应自然,豁达处事,就能够尽情地享受人生。非常好的文章,谢谢分享。

别人的嘲笑  嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情了,我们要学会微笑的面对这一切。   “不必去理会……”赞一个!

别人的嘲笑  嘴长在别人的身上,耳朵在自己身上,说不说,是他们的事情,听不听,是你自己的事情了,我们要学会微笑的面对这一切 ——说的太对了

离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。

回复 1# 久的永永

一句话:放开了就好。

经典,有种禅意,能真正做到的,只有佛家了,但可以做为平常心理疏导之良方。

生活中,并不是努力就一定什么都可以。很多时候,我们也会觉得自己无能为力。不只是你,也不只是我,大家都一样。
真是可以“看透许多”的道理啊!