微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花生

阿牛老师— 我们向您及青海的院感同仁、玉树同胞问安!

火... [复制链接]
问候灾区的战友,祝福灾区的同胞………

我院医疗队今晚出发奔赴青海,我列在第二批。
祝福灾区的同胞们!
盼望抗震救灾的战友们凯旋!

回复 23# 阿牛

阿牛老师,保重!
我们是强大的后援,我们时刻准备着,永远支持您!

我们目前还没有接到通知,不过已经有部分医院的老师要求下周奔赴灾区一线了。
向青海的灾区人民问安,向阿牛老师、奔赴一线的老师问安,祝大家平安!

我们为玉树人民祈福!

发扬熊宁精神,传递熊宁爱心,以熊宁的名义,我们为玉树人民祈福!
让我们共同发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,为灾区同胞祈福!
愿玉树同胞战胜灾害,渡过难关!

天佑苍生!愿青海的百姓平安!祝玉树的同胞平安!

谢谢同仁们的关心,我坚信我们一定会挺过去的,我院已经收治了20几名儿童伤员,有的已经成了孤儿,好惨呀,我和我的同事给他们买了几件衣服

评分

阿牛 + 10 为你的爱心喝彩

祝福献给您————去灾区的老师

几天参加省内培训学习,未能上网,今看到不少老师被抽去灾区一线,只想在此对老师们说:保重!祝愿你们平安归来!

玉树加油!全国人民和你们在一起!不抛弃,不放弃!向青海的院感同仁、玉树同胞问好!向参与抗震救灾的同行致敬!你们辛苦了!

家园天佑玉树,悼念往生!

《远行》-李慧珍
努力微笑着嘴唇
我轻轻关上这扇门
从此后这样一个人前行

转过身偷偷擦干模糊的眼睛
不管会有多大风雨
只能勇敢地向前去
只能勇敢地勇敢地冲向前去

离不开
问问自己何时回来
这一次
有用尽全力的痛快

没什么
大不了就是孤单的等待
曾经多遥远的梦想
此刻捧在我手上

忍不住
泪在脸上不停地淌
看看天
却是不一样地晴朗

多幸运
至少我还能自由地歌唱
抬起头我已在路上
想像着下一秒会有的风光

那天边
多美丽的彩
奔向它
我的心已经感动

评分

落花生 + 6 + 10 精品文章

玉树不倒!
青海长青!

我院已经收治了120多名灾区患儿,的确够惨的,有的伤口直接暴露在外,有的是多处骨折,有的是昏迷,颅脑外伤的也多,我们整天在病房强调手卫生,病房环境,饮食卫生等等,还要关注伤口分泌物的培养结果

向青海的院感同仁、玉树同胞问安!向参与抗震救灾的同行致敬!

回复 37# 卓玛

辛苦了!保重!向你们致敬!

向青海的院感同仁、玉树同胞问安!向参与抗震救灾的同行致敬! 我已向党组织递交了请战书,时刻准备听从组织安排,希望能有机会去玉树参加抗震救灾,和同行并肩作战,献出自己微薄之力!

谢谢你们的关心和支持,青海不倒,玉树长青