微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

我们将全额资助30位优秀版主,参加2010年南京会议,如何评选?

火... [复制链接]
赞同依依版主的看法,只有相对公平,没有绝对公平!

斑竹老师很辛苦,应该享受高资格的待遇,支持!最好是所有费用全免吧

回复 77# safihu
谢谢柳管能想到我们会员,真是难得啊!我们应继续努力,向管理员和版主学习。

非常好的一个“爱心”举动!一年一度的联合会议,也是论坛版主们的一次盛会,我在想,能不能除了30位优秀斑竹以外,另设3-5个机动名额,对那些个因为单位不愿意掏钱而不能到会的斑竹给个参加一年一度大聚会的机会!(个人简单想法,欢迎拍砖!)

回复 84# haozi_523

很好的建议,我赞同!因为毕竟会有一些斑竹由于单位等方面的原因,可能不一定都会被批准参加此次盛会。他们若因此而失去与会的机会,失去与咱们论坛斑竹团队相聚和交流的机会,那对斑竹个人,对我们论坛而言不能不说是一种缺憾或损失!

我们的论坛没有论资排辈,只有公正公平!初步设想,参照柳版2009年6月至2010年4月期间,每月末从系统调出的“每位版主的当月在线时间,当月新发贴数,当月管理数”。根据分管的版块数量,管理数除以版主分管的版块,及参照担任版主的时间。

回复 86# 缭绕

赞同,这是客观资料,所占比重不应少于80%。20%左右可以参照投票等其他条件。

非常赞同以上两位老师的建议,兼顾公开、公平、公正。不论资排辈。

回复 3# 天师

加油,相信自己,勤奋工作,多发帖子,你一定会成功!

回复  沧海一粟

是滴是滴!强烈支持,去年免会务费都没有能够参加!
江西也是老区吧!经济欠发达地区! .羞愧!无论如何我争取参会!..
茉莉花开 发表于 2010-4-7 22:46

加油!南京见哦!

都五月中旬了咋还不见评选优秀版主的消息?{:3_808:}

是啊,急切看到评选优秀版主的工作开展,我一定会积极参与投票评选的!

是啊,急切看到评选优秀版主的工作开展,我一定会积极参与投票评选的!
kaixinguo 发表于 2010-5-14 21:42

俺正在彻夜加班!

[quote]俺正在彻夜加班!
缭绕 发表于 2010-5-14 23:30      缭绕老师和各位班主您们辛苦了

回复 93# 缭绕

太辛苦了吧瞭版,注意身体健康喔

回复 84# haozi_523

个人支持!

非常好的一个“爱心”举动!一年一度的联合会议,也是论坛版主们的一次盛会,我在想,能不能除了30位优秀斑 ...
haozi_523 发表于 2010-5-12 16:07

最起码我是永远无法参加院感界的学术会议,想见各位版主只有在网络上看了,本人也只能在业余挤点时间看看论坛,毕竟非院感专业人士,以前在检验科还可以与院感专业挨点边,找领导出差学习也有点借口,现在负责党务工作实在找不出借口,自己掏钱请假都没得借口了。
   祝愿我国院感专业越来越强大!

回复 93# 缭绕
我只是表明积极参与的态度,没有责怪的意识奥!
版主日常工作之余还要维护管理论坛,真是辛苦多多啊!
向您致敬,呵呵!

回复 97# 鱼禾草

鱼禾草班主现在负责党务工作仍旧关注院感论坛,关心院感工作真的让偶好感动哟。  

回复 97# 鱼禾草
鱼禾草,现在你暂时是不能参加院感会议,但我相信几年以后,你就是坐在主席台上给院感人讲话的那位领导,到时候一定要支持XDM的工作哦!