微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

“SIFIC网上论坛”默认积分方式

火... [复制链接]
原帖由 icchina 于 2007-5-6 04:15 发表
这是个很好的提问。我们如果让它可以兑换明年参加“第四届上海国际医院感染控制论坛”的会议注册费甚至住宿费,大家觉得好吗?

好诱人的奖励~~我真希望到时候能见到各位前辈的真面目~促使我努力发帖啊,希望胡教授一定要兑现哦。:cool :cool :cool

回复 #15 zhangfh 的帖子

:victory: 认真向各位老师学习,积极发帖、跟帖。:handshake 提高院感管理水平!:ok :lol :lol

积极回帖、发帖、跟帖,为论坛建设、为院感事业发展尽绵薄之力!

原帖由 haozi_523 于 2008-6-10 17:02 发表
积极回帖、发帖、跟帖,为论坛建设、为院感事业发展尽绵薄之力!

怎么样才能尽快提高阅读权限呢?

回复 #24 stellacc 的帖子

阅读权限与发帖数量,积分成正比。:ok

回复 #4 gaoxd5 的帖子

不受证监会管理吧,涨跌幅不受限制吧;P :lol

回复 #6 icchina 的帖子

哇,金钱有这等作用!:ok :ok
努力呀!:run :run :run

:) 认真向各位老师学习,积极发帖、跟帖。 努力赚取金钱值吧!

赚点金币吧:haha :haha
为下一次参加会议而努力:victory: :victory:

认真学习认真做!!多发帖子多跟帖子,积极参与讨论,不断提高院感理论水平。短期目标:早日升到高级会员。:P :P :$ :$ :cool

回复 #6 icchina 的帖子

管理员先生:
我发现我们的网站论坛内容太杂,那些没有太大用途的贴充斥了很多空间。如果为了征求大家的意见,是否可以设计专门的软件程序,仅用点击即可?尤其不要鼓励大家用那些恭维的话回帖。我看真真参加某一专题讨论的并不多。最后请原谅我的直言,是否正确望考虑。

评分

楚楚 + 10 好建议!

个人的看法: 感染包括内容很多,设计专门的软件程序不现实,恭维话的回帖应少一些.专题讨论多一点.

同意"恭维话的回帖应少一些.专题讨论多一点"的建议.

要"恭维话的回帖应少一些"可能要改变积分的计算问题,因为恭维回贴不用动脑,能可积分.:ok :ok

回复 #36 csphq 的帖子

呵呵,办法是好办法,可是有时候论坛也需要人气的.当然我不是说需要那些恭维的贴,但是任何事情都不是绝对的.什么事都相对而言.

减少灌水帖,增加专业贴固然重要,但是不要着急,慢慢来,人气也要考虑,灌灌水和一言不发的比起来还是好那么一点点,大家认为呢?其实上传资料的老师非常期盼大家的意见,听到不同的建议修改自己的不足,这样才能进步呀!请大家多多发言,倾听您的感受。谢谢!:lol

原帖由 幸福 于 2008-8-10 13:36 发表
减少灌水帖,增加专业贴固然重要,但是不要着急,慢慢来,人气也要考虑,灌灌水和一言不发的比起来还是好那么一点点,大家认为呢?其实上传资料的老师非常期盼大家的意见,听到不同的建议修改自己的不足,这样才 ...

同意幸福老师的观点,上传资料后非常希望看到大家的反应、评论。这样才体现“交流”。

回复 #34 红樱桃 的帖子

工作要做,生活要过.这论坛是个学习交流的平台,同时也象一个大家庭,这里的管理员、版主就象家里的家长,会员就是这大家庭里的一员,你来到这里,在与老师、战友学习、交流的同时也别忘了快乐的生活,如果你在工作遇到困难,可以来这向老师们请教、生活中遇到不开心的事,也可以来这里跟战友们谈谈,这样不是更好吗?
这只是我个人的观点.

奖励真诱人!要知道我们这些基层医院争取出去学习是多么不易!

原帖由 无极紫晶 于 2007-5-8 14:10 发表
以下是引用icchina在2007-5-5 20:15:27的发言:让它可以兑换明年参加“第四届上海国际医院感染控制论坛”的会议注册费甚至住宿费,大家觉得好吗?好啊!我赞成!奖励机制很激励人哦! ...
:ok :ok :ok