微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琪纹

汉中之行有感---再说说我们敬重的无极紫晶老师。

火... [复制链接]
前面几位同行对紫晶老师的评价,是非常结合实际的!紫晶管家是感控人执着、坚定的工作代表之一,鲜明的体现了感控精神!
紫晶老师真正是西部感控工作的积极推动者!身体力行的推动者!向前辈学习、致敬!

这样为院感工作无私奉献的老师值得我们敬佩!向紫晶老师学习!

因为这样那样的原因,也曾对院感工作失望过、怀疑过,但是看到紫晶老师这样的前辈,我们没有理由不做好这份工作。

向紫晶老师致敬,为古城西安骄傲!

很不好意思,我很想让紫晶老师琪紋老师把讲课课件早点传上来进一步学习运用

很多老师都是很平易近人的,我们省的绿叶老师也是一样,任何问题都会耐心解答,真的很感谢这些敬业的老师们

回复 67# yhyg

我跟你省的绿叶老师是多年的好朋友啦!我也很佩服她的!她这几年不光为你们省也为全国做了不少工作的。其实,全国各个省里都有我们的好老师,也许你们不熟悉,接触以后就会知道他们特别乐于帮助大家的,我保证!因为我非常熟悉他们的!有什么问题你们只管找他们,肯定没有问题的!

呵呵!无极紫晶老师说的很对。以后经常会有问题来这里麻烦各位老师,在此先说声谢谢!谢谢各位老师!

院感团队有这样的资深专家,作为论坛的一小分子我感受到的是幸运、幸运啊

紫晶老师是一位十分平易近人的感控老前辈,在论坛里能认识她,真是我们小辈的福气。

正因为有这样敬业,执着,无私奉献的好专家,好老师,我们的院感工作才发展如此之神速,院感论坛发展才如此之兴旺,院感队伍发展如此之壮大!虽然紫晶老师是不可能到我们偏远的基层医院来指导工作,但是我们已经感受到了这份伟大的精神,向紫晶老师学习,致敬!

紫晶老师去年来我院指导供应室和手术室的改建工作,我很感谢她。

这样的专家前辈,真是我省人民的自豪和骄傲。敬佩她的敬业,也为她为我省医院感染工作的提高所付出的努力而感动。

回复 1# 琪纹

感动,有耕耘就会有收获,相信不久的将来我省感控在紫晶老师们的努力下,定会上一个新台阶。

我也有同感,遇到问题时常打扰老师的。

回复 1# 琪纹
虽然没有和紫晶老师见过面,但看过老师的很多帖子,给了我很大帮助,给我的感觉是:知识渊博,平易近人。今天看了您的文章,更加敬佩她的敬业精神,是我们院感人学习的榜样。

紫晶老师,您辛苦了,注意保重身体.

我虽然距离汉中那里较远,但看到紫晶老师(恕我这样称呼老师吧,虽然不敢奢求能成为您的学生)如此敬业无私,也感到温暖,太感人了!祝福好老师!不知能否有缘有幸得到指教。

为了我国的感控事业,紫晶老师的足迹遍及祖国的山山水水。新疆、西藏、黑龙江、福建都留下了她的足迹。难得可贵的是象她这样德高望重的专家,经常深入乡镇卫生院指导院感工作。她检查工作十分认真,发现问题,她必须要求改进后,才会离开的,谁的工作能得到她的检查,真是一个福份。

很为紫晶老师的精神感动!我是一名院感新手,特别希望与紫晶老师交流!