微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 往事随风

晋升护理高级职称题库(见24楼)

火... [复制链接]
jsxzmyp老师麻烦发给我一份 ,我今年晋升,正需要此方面材料,我的邮箱是 gan.ranke@163.com

护理高级职称考试.part01.rar (7.63 MB, 下载次数: 1283)

评分

婉若秋水 + 10 辛苦了!

终于可以上传了,请大家有需要就自行下载,不过这套试题偏重于病理生理和临床,对于理解掌握每个病有好处,但是对于考护理专业相对有点难度,您复习建议主要以书为主! 护理高级职称考试.part02.rar (7.63 MB, 下载次数: 792) 护理高级职称考试.part04.rar (7.63 MB, 下载次数: 429)

护理高级职称考试.part08.rar (7.63 MB, 下载次数: 409) 护理高级职称考试.part03.rar (7.63 MB, 下载次数: 372) 护理高级职称考试.part05.rar (7.63 MB, 下载次数: 380) 护理高级职称考试.part06.rar (7.63 MB, 下载次数: 384) 护理高级职称考试.part07.rar (7.63 MB, 下载次数: 369)

回复 25# jsxzmyp

谢谢您的无私奉献,是不是还有Part.3没有发送啊!少了一卷!

不急不急,似乎还有第9卷!

呵呵,因为内容实在太大了,所以必须分成这么多分卷才可以上传了!希望能对大家有点帮助就可以了。下载解压缩后,有两个文件夹,一个是综合试卷,大概有20套模拟试卷;另一个是按照书本的模式,每个章节的题目;分别点击其中后缀名为exe的文件,就可以做了。不过因为我自己是刚考过的,感觉还是以书为主,所以希望大家一定不要把复习的重点放在这上,还是以书本为主,建议考护理学副高的话,一定要看基础护理学,因为有很多都是基础护理部分的![attach]20850[/attach] 护理高级职称考试.part09.rar (7.63 MB, 下载次数: 306) 护理高级职称考试.part10.rar (7.63 MB, 下载次数: 284) 护理高级职称考试.part11.rar (7.63 MB, 下载次数: 291) 护理高级职称考试.part12.rar (7.63 MB, 下载次数: 330) 护理高级职称考试.part13.rar (7.63 MB, 下载次数: 305)

护理高级职称考试.part14.rar

5.52 MB, 下载次数: 666, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

落花生 + 12 感动

家里电脑速度超慢的,现在终于全部上传完毕,谢谢!

呵呵1我试了,点击Cqdz.exe就可以打开了!但是关起来超慢!

回复 31# 茉莉花开

是的,它还配有背景音乐,让你做题同时也放松一下了,倒是挺人性化的。

回复 1# jsxzmyp

jsxzmyp 老师:我今年想参加考试,正愁从哪些方面复习?请您给我发一个好吗?先谢谢啦!我的邮箱是1043048577@qq.com.

回复 33# 荷花清香

我已经把整个程序都挂在这里了,您可以自行下载,希望对您能有所帮助!

回复 29# jsxzmyp

虽然今年不参加考试,也下来看看,提早准备

jsxzmyp老师麻烦发给我一份 , 邮箱wangjing66887@yahoo.com.cn,谢谢……

谢谢老师 请发我一份吧 邮箱wxtx89@126.com

谢谢了,但是下载后压缩包后里面的文件只有音乐和图片。护理学文件打不开是怎么回事?

各位老师注意了,这个题库只能供您学习用,与考试关系不大!还是以看书为主!切忌!

jsxzmyp老师麻烦发给我一份 , 邮箱sw689000@yahoo.cn,谢谢……

回复 2# niujialan

请您在本主题中下载,我已经将资料放在上面了。

回复 38# 荷花清香

您全部下载完毕,然后里面有两套试卷,其余文件不要管它,只需要找到并打开后缀名为exe的文件就可以运行了,您再试试吧。