微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 腊梅

好消息:将在今年南京召开的全国年会上下发一百多种SOP的书

火... [复制链接]
正是我们院感专职人员所必须的工具书,这样大家的工作就有章可循了!

又要辛苦专家了,感谢您们的辛勤劳动,才使我们有更好的指导方向!新年新气象!

回复 31# icchina
      让省质控中心或省卫生厅发文,鼓励大家参加在临近省举办的我国顶级的学术会议,医院的政策肯定会改变!
      由省卫生厅发文,要求院感专职人员务必参加!同时医务科、护理部、质控办及重点科室负责人也属参会对象!

回复 69# lllan086

那是不可能的!胡教授的原则是一个SOP就是A4纸一页,最多两页。规范明确的尽量简写,似是而非的地方详写。所以,可以说这是目前最具可操作性、最具指导意义的SOP。

回复 18# 风清云淡

记得我们上一本书就是会上发的,没有另收费吧?如果胡教授说了这次在年会上下发SOP,就应该是人手一册不会另收费吧。当然,再多要肯定是要收费的。否则,胡教授就赔光了。哈哈~

回复 32# 徐飞

很有必要!胡教授的指导思想就是要让每一位医务人员都能按照这个SOP去执行。特别是“重点部位的医院感染预防与控制”,与其说是给专职人员看的,还不如说是给临床一线的医护人员看的。如果能做到全院医护人员人手一册最好了,临床知道怎么做了,专职人员知道怎么督查了,你说这事儿能做不好吗?所以,最好提前给院长打好招呼多买一些。我想胡教授会照顾买的多的人,一定不会让你自己把书背回去,说不定购买多少本以上就免邮寄费也未可知啊!

希望届时能有幸参加这次“盛宴”,美美地分享这些“大餐”!

回复 3# 控制感染
我是亳州市华佗中医院的,这次不能参加南京的院感会议真遗憾。

回复 77# 无极紫晶
请问晶管:SOP多少钱一本啊?好打申请报告买哦.{:1_9:}

回复 80# 控制感染

哈哈,这个价格是出版社定的,等定下来论坛会公布的吧。放心,一定会赶在会前通知你的。

回复 81# 无极紫晶
好的,期待着!

{:1_10:} 非常期待,专家辛苦了?

回复 1# pangyimei

还是尽量争取参加吧!内容好着呢!

期待SOP早日下发指导我们的工作。谢谢各位专家的辛勤工作。

太好了,是免费的吗?

利好!我们盼望早日拜读,应用于医院感染管理工作实践中!

我们期待中,尽早能看到。专家们辛苦!

(⊙_⊙)先把今年的竞岗工作完成了,再积极争取参会,十分想要那个SOP滴书

真的很想去参加这次盛会,得好好跟领导争取一下

十分感谢胡老师院感控制团队的辛勤劳作,有了指导丛书,我们要轻松多了。