微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布衣

会员学历调查

火... [复制链接]
无论学历高低,尽心工作就行!

投票之后发现还需要继续学习,不知护理专业的大专还可以继续读什么专业,除了护理专业以外。因为我不会因为文凭而读书。文凭只是说明一个侧面,更重要的是对专业有利。

努力~~~努力~~~
明年得参加MPH考试,提高自身水平
:run

我投票了 ,我是大专学历,本科在读;P

我也投票了,看来专科学历人上网的人不多或本科人占了大多数。惭愧啊。:'( :'( 但我会在专业知识方面加强学习。:D :D

原帖由 lisa天使 于 2008-12-30 08:55 发表
投票之后发现还需要继续学习,不知护理专业的大专还可以继续读什么专业,除了护理专业以外。因为我不会因为文凭而读书。文凭只是说明一个侧面,更重要的是对专业有利。

我和你有同样的感受,可惜我在2008年9月开始上交大护理本科(我原来做科护士长),结果2008年10月27就被调到感控科工作:'( 要是早知道这样,我就上公共卫生管理本科,不过没有关系,文凭是一个学习的过程,况且我觉得不管你是医生、护士、检验师,重要的是对院感这个边缘学科的钻研,它需要我们掌握好多学科的知识。这是我做院感2个多月来的一点小小的感受。不对的请 您斟酌。

比预期的要好很多,本科以上占了大半了

我也参与了一下。看来学历结构应较十年前医院感染管理刚起步时有很大提高,本科以上学历人员占了60%以上,让人欣喜。不过学历只是基础,学习能力、责任心和工作热情是评价院感工作人员的更重要的指标。拙见;P ;P

回复 #1 布衣 的帖子

看到目前的结果,感觉这只队伍的学历还都蛮高的呢,有感觉!!!:cool :cool :cool

我也来响应,学历大有提高,让人欣喜。

我觉得院感工作到了硕士也就够了,到了博士阶段那就是从事院感研究的科研人员了吧。

经调查了解到我们院感人的实力很强,53%以上是本科学历,当然爱岗敬业的精神、工作经验等也很重要.

我也投票了,到目前为止,本科学历及以上的占65.2%,很高兴,学历都很高啊!

院感队伍中高学历人员很多哦

添上一票,含需努力!:ggsd

路过,投一票,呵呵。。。。人才济济啊!!加油!:run

我也投票了,要不是硕士学习我也许今年到不了院感办,呵呵,来了以后尤其是到这个论坛以后发现,专家真是太厉害了!

我投票了,惭愧,我后来学的临床,在学的本科啊

我也投里一票,是最多中的一员

投了,院感管理工作前途无量。