微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小牧童

[其他] 你愿意花金币阅读高质量的主题帖吗?

火.. [复制链接]
个人观点,附件最好能有预览功能,通过预览初步评判一下这个下载值不值得。很多时候看附件题目觉得不错,可下载了之后发现内容没什么意义也就做删除帖了,这样的金币就花的没意义了

没太懂,意思是比如我花10个金币买一篇文章的阅读权限,然后我可以把这个权限以2个金币转出来给大家?如果有5个人买我转出来的权限,我就回本了是不是??请问是这个意思吗??

这种肯定不允许的。  发表于 2024-9-10 18:41

小臣臣 发表于 2024-9-6 15:55
无所谓,付费知识不是不可以。不过我更愿意免费分享

老师格局高,向您学习

赞同真心竹老师的说法,免费查阅主题,附件查看可以收费

筱筱小鱼儿 发表于 2024-9-10 17:14
没太懂,意思是比如我花10个金币买一篇文章的阅读权限,然后我可以把这个权限以2个金币转出来给大家?如果 ...

理解有误如果一定要收费的话,那我还是觉得附件适当付费吧,主题免费我们这些院感小白也能多学习学习。

我认为高质量主题帖可以收费,但是应该能看到一部分内容,让读者可以看到是什么类型的内容,是否有进一步阅读的需求。并且高质量主题帖应由各位版主共同把关

同意,下载付一定金币可以,激励大家学习积累金币

牧童老师,我对高质量这个具有先进性的词表示难以定性!
如何确定这个帖子就是高质量的呢?

每天点开论坛阅读每个老师发的帖子,寻求自己需要帮助的和学习老师的观点;个人认为可以免费!毕竟都是自己人。

赞同有些老师的说法,免费查阅主题,附件查看可以收费。

一直一来感觉论坛是工作的源泉,吐槽的港湾。一家人在一起相互无私心、无所顾忌的交流工作、生活,感觉不错的贴子会点点赞、有附件的买一买、有求助的参与讨讨论。在这个世俗的社会,感觉论坛是一股清流,也习惯每天都上来看看、逛逛。      
      安于这种感觉的我不希望改变现在的这个状态。
      纯属个人感觉不喜勿喷!

郑国鹏 发表于 2024-9-9 08:00
高质量主题帖由谁来判定呢?要那么多金币的意义在哪里

同意,如果真的是高质量的,花金币也愿意。

真心竹 发表于 2024-9-6 15:31
个人认为应该免费查阅,附件可以收取一定金币,毕竟都是花费精力去做的。大家去查看主题贴,肯定是需要这些 ...

同意,免费查阅可以更好的交流

应该免费查阅,附件可以收取一定金币,毕竟都是花费精力去做的。大家会珍惜的。
     如果收费,点开以后发现不是自己想要的,或者不满意结果,不利于感控人员的学习和成长。

在这里的很多都是新手,有时间在里面看大家发的知识进行学习,如果要收金币,金币不足不能更好的交流学习,而且花金币不一定就能有很好的收获,个人觉得还是免费好,如果要下载附件可以收取金币

同意3楼的观点,可以收取一定金币,毕竟都是花费精力去做的。能在这里学习新的知识点和管理观念。同时非常感谢提供资料的各位老师

个人认为不应该收费,大家都是爱学习的来交流一下,不爱学习,看都不看

个人感觉主题内容应该免费分享,附件可以适当增加金币购买

收费的帖子、文档下载建议可以有个时限性,过了一定时限建议可以转为免费下载。

按需所取,物有所值!分享、学习和交流的平台,可以收取一定的金币,但不要太多!