微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2724321270@

院感科工作三年被调到医政科

火.. [复制链接]
医政和院感有些方面的工作感觉是相同的,比如卫生监督来检查,我们医院都是医政和院感一起去的,一方面查消毒隔离、一方面查人员资质、麻精药品的管理等等

劉唱君 发表于 2024-7-22 17:20
医政和院感有些方面的工作感觉是相同的,比如卫生监督来检查,我们医院都是医政和院感一起去的,一方面查消 ...

目前领导就是找个去医政科干活的,什么杂活都给我干,我一个护理出身,让我去医政也不知道领导咋想的。

这有啥,我们院感部主任都调到医教部去了

2724321270@ 发表于 2024-7-22 17:23
目前领导就是找个去医政科干活的,什么杂活都给我干,我一个护理出身,让我去医政也不知道领导咋想的。 ...

领导的心思你别猜,我们医政的都不是医学专业的人

xwj1102 发表于 2024-7-22 08:29
同感,目前院感在领导眼里都是可有可无的。汇报工作,主管领导总是说:我也不懂,你看着弄的。这一句看着弄 ...

终于找到境况相同的战友了

2724321270@ 发表于 2024-7-22 17:14
这个我真不知道,恁帮我分析一下,我们院感科两个人。

那您需要问问您的领导原因?是工作能力?是职业态度?还是医院整体安排?谢谢

医政比院感好。至少工作好开展,还不得罪人。调科室了,还是可以帮院感呼吁呼吁

我是在医政科工作了12年,现在被调到院感科了

syrcxsr 发表于 2024-7-22 10:02
都这样,特别是基层医院领导觉得疫情过后院感科没有多少事做,逐渐弱化院感工作了 ...

我和老师有同感

我们领导也是这种态度,说什么现在疫情没有了我们不忙了

我们院长也是说院感没什么事情,真要做好也很难,说我再在这个岗位上待下去要废掉了,但是目前也没有合适的岗位给我。

无需感伤,应该恭喜你呀

看来各位老师对院感的工作都是有苦说不出呀

那我还是幸运的,我们二甲医院院感正常在岗3人,周边两家大点的医院都精简了,每家2人,天天都在提心吊胆,怕这股风吹到们医院

加油,在哪都能给发光发热。

我们比较幸运?6个人还有2个是临床医生

恭喜恭喜,脱离苦海                           

医政科直接对接上级部门多些,至少和临床护理等打交道偏少了,也挺好,加油

恭喜恭喜,脱离院感

没办法,我们860张床位3个专职人员(都是护理专业),疫情期间要专职人员去隔离点驻扎,人员轮转不开临时抽调一位非专业人员到感控办,本月一位同事退休,也不增加人员了。尽力干好本职工作吧。