微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

如果您对自己的网名还不满意——请到网名认购中心!

火... [复制链接]
提个建议吧:
能不能在出售的网名后面直接加个“我要购买”的按扭,这样就不用劳烦管理员来回转帐了啊。

:lol:handshake阳光老师真有意思,一看就是爽朗之士,竟然坚持付费。这样才能体现价值,谢谢啦!!

22# 青霉素
告诉你个小秘密:公款消费,嘿嘿:lol

秋天的月有诗意,我起2个你选哈:P
月色撩人、月光不锈、一米阳光我再想想还有没有更富有诗意和秋韵的哈:lol
踏雪无痕   笑傲江湖    寒江钓雪    踏雪飞燕     
阳光似火   拈花一笑    天边流云   雾里看花
...
桃子妖妖 发表于 2009-12-30 22:48

若有2人都选中同一网名,是否可以按拍卖的方式进行呢?;P :loveliness:

已经有这么多的网名了,怎么没有人来认购呢?

已经有这么多的网名了,这么没有人来认购呢?
舟舟 发表于 2010-1-1 22:20

不要急嘛,姜太公钓鱼愿者上钩哈。;P

为超市做一些贡献(原创0)
红月亮、、紫月亮、、、金月亮、小仙女、梦嫦娥、舞翩跹、霓裳、、化蝶、雨中飞、丑娃娃、麦浪、青青、  原野无际、菜农、流星划过、、、、、以后再续。

想改名:楚楚
可俺知道这名字是用金钱都买不到的:lol
先购个店面吧:仰慕楚楚

梦瑶公主---你想要的网名  仰慕楚楚----需要竞标;P;P

为超市做一些贡献,也希望给自己淘到一个好听迷人的名。
思念化蝶     思雨    听雨     冷雨     冰雪
化蝶    冰若寒蝶        随风飘逝    淡淡人生
喜洋洋   懒洋洋          美羊羊     诺亚方舟   红拂

zhangfh版主提供的好男儿名字中的前10位里就有我儿子和外甥的名字。

看到这么多好名字,突发奇想:能否让我定期更换网名呢;P

秋天的月有诗意,我起2个你选哈:P
月色撩人、月光不锈、一米阳光我再想想还有没有更富有诗意和秋韵的哈:lol
踏雪无痕   笑傲江湖    寒江钓雪    踏雪飞燕     
阳光似火   拈花一笑    天边流云   雾里看花
...
桃子妖妖 发表于 2009-12-30 22:48

告示
开业近一周,至今未开张:'( 。现难以维持昂贵的铺面租金,暂关闭。有意者与桃子妖妖联系哈

我正巧进来转一下,看的这个店铺好热闹啊,这里怎么卖名字了呢,有谁会买吗,转到最后一看关了,心里正还想网名是个人根据喜欢或有代表意义而起的,再说啦网名换来换去的论坛还不乱套吗,我个人认为应该是不能随意改网名的,一旦要改也应有个说法和制度,设个改网名的区域,以利论坛负责人\版主\管理员的管理

我得抓紧时间改一下,版主我能改为相见恨晚吗

我看“风在林梢”不错!凡霜、飞雪、雪兰、雅霜、从蓉、冷雪、靖巧、翠丝、觅翠、凡白、乐蓉、迎波、丹烟也行

店铺可够热闹的啊!但是建议:老坛友们就尽量不要改名啦,否则穿了马甲还不认识了(;P),如果有人要改名,那就尽量使用中文名,那外文名记起来真是难记(除非像马车啊、撒飞狐啊等等)

楚楚的点子就是多,我也想改一个更好的网名!

回复 35# 741244677
发站内短信给管理员,管理员会帮你修改的。

虎年咋没带虎的网名呢?我来加几个带虎的:虎妞、虎仔、虎哥、虎妹、狐假虎威、虎子;P老虎