微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦燕

等级评审院感支撑材料

火... [复制链接]
大魔导师 发表于 2023-7-14 08:32
这个支撑材料目录怎么理解?是需要用到的法律法规么?

我们是自己整理的,4天时间。

感谢老师的分享,路过学习了

同问,不知如何梳理

吴晓梅 发表于 2023-7-14 08:53
可以,我做的是浙江省综合性医院二甲评审,资料在家里的电脑上,晚上回家发。 ...

吴老师,我刚好翻到了这条消息,我们今年也是二甲医院评审,对新的标准有点迷糊,能发我一份资料学习一下吗?谢谢您...

埋没气质 发表于 2024-5-15 17:29
吴老师,我刚好翻到了这条消息,我们今年也是二甲医院评审,对新的标准有点迷糊,能发我一份资料学习一下 ...

我这个也不是新标准,并且只针对浙江省二甲综合性医院,对您不一定有用,如果您需要参考,请给我您的邮箱号。

吴晓梅 发表于 2024-5-16 16:17
我这个也不是新标准,并且只针对浙江省二甲综合性医院,对您不一定有用,如果您需要参考,请给我您的邮箱 ...

好嘞,谢谢您啦,243340808@qq.con

你好,吴老师,我是二甲医院,可以麻烦您也给我一份嘛,邮箱号987795493@com

吴晓梅 发表于 2023-7-14 08:39
您发我个邮箱号,我去年正好帮别家医院做过一份,发您参考一下。

吴老师,能不能给我们也一份呀,拜托了1456859478@qq.com

吴老师,可以发一份给我嘛?1057201113@qq.com

吴老师:我的邮箱是279702241@qq
.com,麻烦您发给我一份吧,非常感谢

吴老师,我们也是二级医院,刚接触评审工作,麻烦您发给我一份吧,非常感谢   邮箱号ddyygrb@163.com

吴老师好!我也想学习,可以麻烦您也发一份到我邮箱吗?谢谢!邮箱94598155@qq.com

吴老师您好!我们是二级医院整想学习,可以麻烦分享一份不?谢谢,非常感谢!邮箱2799790159@qq.com

吴老师,您好!我们也是二级综合医院,准备迎接复评,能分享一份给我参考吗?非常感谢!邮箱550707437@qq.com

您发我个邮箱号,我去年正好帮别家医院做过一份,发您参考一下。

吴老师,请问有2022版评审标准发布后的院感相关解读材料吗?

289058261 发表于 2024-8-9 08:39
吴老师,请问有2022版评审标准发布后的院感相关解读材料吗?

这个没看到过。

好的,吴老师,您有评审支撑材料准备的资料吗?可以发一份我学习一下么?289058261@qq.com谢谢

289058261 发表于 2024-8-9 08:49
好的,吴老师,您有评审支撑材料准备的资料吗?可以发一份我学习一下么?谢谢 ...

我只有浙江省二级医院的。其他的没有。

吴老师您好,我们今年上二甲,我也刚接触这个,想学习学习,您方便的时候可以发一份给我吧279702241@qq.com,万分感谢

吴老师您好,我也想学习评审方面资料,烦请您有空时能发我一份吗?312419594@qq.com,谢谢您~~

一片空白 发表于 2024-8-20 08:19
吴老师您好,我也想学习评审方面资料,烦请您有空时能发我一份吗?,谢谢您~~ ...

不知道老师是哪个省的?什么级别什么性质的医院?
每个省是不一样的,而且综合医院和专科医院也是不一样的,二级医院和三级医院也是不一样的。