微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

说说您每天来我们论坛逛逛时,习惯怎么看贴?

火... [复制链接]
进入论坛后先选择自己需要的资料版面看,再选择喜欢的版面进去看,工作闲余时间挨个查看新帖。每天坚持。

回复 1# 猫眯的舞儿
你所说的四种方法我都采用过。此外,发贴提出问题讨教,专门查阅某会员的系列主题贴等等。

回复 1# 猫眯的舞儿

一般先查看新帖,有知晓的就先回复,因为我有体会,要想弄明白的是很想早早知道。另外就直奔自己需要的主题,在论坛上要学习的东东太多太多,多张几个脑袋就好了O(∩_∩)O哈哈~

一般喜欢先看新贴,然后针对自己想要知道的东西再搜索贴子。
一般不会去翻版块,除非有目的性的。

回复 1# 猫眯的舞儿

我是先看新帖,然后找自己需要和喜欢的版块,其次很据需要找急需要的东东。也有咨询问题的时候,请求大家的帮助。总之不能一概而论。

我是先看新帖,再选择喜欢的版面进去看.

我是直接去我有问题要解决的版块,找老师找资料学习。最后再看看新的内容。版块我都喜欢,因为都需要。院感要做的事情,一项也逃不掉呀。我非常感谢论坛!

我一般是有需要的资料就搜索,有好的东西下载慢慢学习,尽量每周能看三次以上的论坛。总之感觉在论坛里能学到好多以前不知道的知识。非常感谢老师,感谢论坛!

每天先查看新帖,然后选择自己想要的东西,你所提到的都在使用,虽然我没有经过专业培训,但是通过论坛的学习,很有信心干好院感

基本上是先看新帖,每天都看,从论坛上学习了很多东西,谢谢各位老师!!

[quote]我是这样做的:每天一上班就挂着论坛的,一有时间就查看新贴,有需要的资料再搜索,有好的东东下载慢慢学习,总之感觉在论 ...

因为工作比较忙 所以一般只看新帖 有自己相关的就回复下载学习或者请教
在坛子上学到了很多东西 感谢各位老师

一般先看新帖,能回答的尽量回答,有需要的就下载资料收藏,一起学习,一般没有特殊情况经常会看看。

一般先看新帖,有自己需要的下载慢慢学习,然后找自己喜欢的版块,其次很据需要找急需的东东。现在每天都要上论坛,因为有太多想学的知识了,非常感谢有这么多的老师指导。

坚持每天看新帖,这样对工作很有帮助,很多东西别人都替我们想到了;有疑问再使用搜索功能,这样就很全面了。

我是新加入论坛的,一般是先看热门贴、新主题,然后浏览各版块,因为本人属于“样样知道点,样样松”的类型。

我们医院打算过二甲,所以想多下点资料,可是可怜啊,没金币啊!