微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

你院使用的是哪种手消产品?

火... [复制链接]
我们用3M的爱护佳:500ml/瓶;利康的洁芙柔:500ml/瓶

之前用过健之素,现在用洁肤柔。

我们大部分用的是洁芙柔,手术室以前用过3M的爱护佳。

美塑力全国总代理:外科手消毒凝胶500毫升24元(卫生部批件齐全)免费配送各种挂篮

手消毒液

请问内蒙古的3M代理商是哪家公司啊!有谁知道可否告知?谢谢了!

3M在淘宝上貌似有个店,可以问问上面的客服啊,他们说的应该就是真正的代理商了

含氯手消剂

本院手足口病相当多,原来用的手消剂按压口很容易坏,哪位能提供下含氯的手消剂啊,多谢多谢。

怎么没有人回复啊,网上也搜索不到含氯的,找也找不到,哪位大虾提供下,非常感谢

含氯消毒剂对手剌激太大,一般不主张用作手消,应用0.5%的碘伏消毒液

善佰利免洗手消毒液,【有效成分】葡萄糖酸氯己定、乙醇、护肤剂等。
【性能特点】
1、一体化包装,避免二次污染;
2、独有的雾状出液喷头,出液更均匀,避免喷溅;
3、广谱杀菌、持续抑菌、手感细腻温润。
【适用范围】
适用于卫生手消毒、外科手消毒和皮肤消毒。
【使用方法】
1、卫生手消毒:取适量本品于掌心,按照六步洗手法揉搓的步骤进行揉搓,保证消毒液完全覆盖于手部皮肤,作用1min直至干燥。
2、外科手消毒:先按外科洗手要求清洁双手、前臂及上臂下1/3,再取适量本品揉搓至双手的每个部位,前臂和上臂下1/3,作用1min以上,干燥后即可戴手套。
3、皮肤消毒:取原液适量涂抹于待消毒皮肤的表面,作用1min。

个人认为含酒精的免洗手消毒液,就可以,只要牢记洗手的5个时刻,即可。

碘伏颜色不太能被大众接受啊,葡萄糖酸氯己定并不是含氯的。所以没有什么用

含氯消毒剂适用于物品、物表、分泌物、排泄物的消毒,对皮肤黏膜及呼吸道都有刺激性,有含氯手消吗?

手足口属于肠道病毒,醇类没什么效果。
含氯手消剂我们用的万福金安,但是按压口很糟糕,还剩大半瓶是就会坏掉

洗手的话连手消都不用啦,都洗手了还消什么但是我院的病人太多,有时门诊输液人数达到几百人,怎么可能有时间洗手

大家用什么牌免洗手消液?

因为临床科室建议换免洗手消液,请各位老师推荐哪种牌子的免洗手消液使用性能好?请大家提供宝贵经验谢谢!

我们用的是洁芙柔免洗快速手消,有100毫升和236毫升两种包装。

我们医院用的是健之素牌。

我们用上海利康洁肤柔免洗手液

hbsylhx 发表于 2013-6-18 10:37
我们用的是洁芙柔免洗快速手消,有100毫升和236毫升两种包装。

老师能告诉我价位是多少啊?