微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水墨江山

新冠肺炎已经常态化防控管理 论坛里面哪里可以找到近期培训课件

火... [复制链接]
老师,可否给我发一下,809230315@qq.com,谢谢您!!

老师,我也很需要这个课件,这周 就需要讲课,麻烦发一份我tnygjy@163.com

踏浪 发表于 2020-5-28 22:45
老师,您好!我也非常需要这个课件,近期要在全院培训,发我邮箱  ,非常感谢!

老师我也需要这个课件,这几天需要培训,麻烦发我邮箱 siyuanyuangan@163.com

lsc950709 发表于 2020-5-28 14:46
老师,这个课件我有,但是不知道怎么发给你

老师,我院近期也要进行培训,需要这个课件,能发我邮箱吗?谢谢!

yucizhangsuping 发表于 2020-6-28 17:13
老师,我院近期也要进行培训,需要这个课件,能发我邮箱吗?谢谢!

邮箱地址:yucizhangsuping@163.com

麻烦哪位老师上传此课件

老师您好!我也需要这个课件,请发给我好吗?谢谢老师!694021068@qq.com

老师,您好!我也非常需要这个课件,近期又要组织培训,麻烦发我邮箱  147462786@qq.com,非常感谢!

老师,可以要个课件吗?1174874183QQ

老师,我也很需要这个课件,这周 就需要讲课请发邮箱gsyylbh@163.com

老师,您好。您做PPT花很多时间,好辛苦的。要您的PPT真是不好意思,但实在是我们小医院,院感就我一个人,忙不过来了。所以厚着脸皮,弱弱地说一句:我也想要,能发我吗,我的邮箱1273024401@qq.com  太感谢您了!

这个论坛非常适合院感人,老师们都在无私分享东西,便于学习

好的东西大家共享嘛。

guoguo222 发表于 2020-6-2 23:54
老师,可以发给我学习一下吗?谢谢!461144834@qq.com。

老师,能否发到邮箱,急需要370944212@163.com

lsc950709
老师,这个课件我能发给我吗1141820897@qq.com,谢谢老师

老师,这个课件能不能发一份给我2321956684@qq.com,谢谢老师

老师,我也很需要这个课件,麻烦发给我一份吧pldhr522@163.com

老师,我也很需要这个课件,麻烦发给我一份吧zlm3997417@163.com,谢谢!

老师,可以发我一份吗?476721990@qq.com

老师请发一份给我借鉴学习,谢谢。邮箱:137197587@qq.com