微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医废管理等重要问题进行全面督导及培训

火... [复制链接]
向贵院学习,有效落实院感培训制度,同时也为积极配合开展感控工作的临床科室人员点赞!!!
回复 1 0

rmshxy 发表于 2019-03-26 17:31
请问老师,你们的未被污染的输液瓶回收时用的什么材质的袋子装呢?因为比较重,塑料袋子承受不了那么重的重量

麻袋啊,有要求,看图片里面有个垃圾桶就是麻袋的

向韩城市人民医院的感控同仁学习!!!给韩城市人民医院的感控同仁点赞!!!{:8_898:}{:8_898:}{:8_898:}

rmshxy 发表于 2019-3-26 17:31
请问老师,你们的未被污染的输液瓶回收时用的什么材质的袋子装呢?因为比较重,塑料袋子承受不了那么重的重 ...

我们的未被污染的输液瓶回收时用的黑色塑料材质的袋子装

贵院的院感工作落实的很不错,值得同行学习!

非常感谢老师,老师这种利用晨会时间培训的方式太棒了,这样可以培训到每个人,太厉害,值得我好好学习

向贵院学习,有效落实院感培训制度,同时也为积极配合开展感控工作的临床科室人员点赞!!!

向贵院学习!!!!!!!!

贵院的院感工作落实的很不错,值得同行学习!

针对社会突出院感问题必须再次引起重视,院感的工作就是要借力发力,借势发力,才能使制度落地有声
回复 2 0

针对社会突出院感问题必须再次引起重视,院感的工作就是要借力发力,借势发力,才能使制度落地有声

韩城市人民医院 发表于 2019-3-26 19:18
麻袋啊,有要求,看图片里面有个垃圾桶就是麻袋的

是你们本地区的要求吗?

向贵院学习大大的点赞

rmshxy 发表于 2019-03-27 09:01
是你们本地区的要求吗?

看这个图,也是论坛里老师发的,用编织袋,很早前听课讲的,出处我具体还不清楚,但是我们已经执行了2,3年了,为了和生活垃圾区分,麻袋也结实 1553650254596352612.jpg

培训有力,落实到位,给老师点赞!!

老师的方法真好!全员培训效果的确不太好,科室自己培训效果肯定要好得多!谢谢老师提供的宝贵经验!

韩城市人民医院 发表于 2019-3-27 09:39
看这个图,也是论坛里老师发的,用编织袋,很早前听课讲的,出处我具体还不清楚,但是我们已经执行了2,3 ...

谢谢老师的指导,还想请教一下老师,编织袋是一次性使用还是重复使用呢?和黑色塑料袋相比成本会不会有所增加?如果重复使用怎么清洗消毒的呢?不好意思哈,问题有点多哦

rmshxy 发表于 2019-03-27 10:04
谢谢老师的指导,还想请教一下老师,编织袋是一次性使用还是重复使用呢?和黑色塑料袋相比成本会不会有所增加?如果重复使用怎么清洗消毒的呢?不好意思哈,问题有点多哦

我们由保洁公司提供,配备足够数量,一个病区量较大,这个麻袋也很大,保洁封口收走

老师工作真的很到位。学习了!