微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

我们心爱的论坛受到了无耻之徒的攻击!让我们共同谴责他们!

为什么要这么做呢?不正当竞争?太可气了,论坛建设不是靠拆对方的台才能建设好的,关键是论坛内容丰富、资源能够交流与分享,才能真正得人心,严重鄙视那些攻击者,卑鄙小人之行为!

除了谴责、藐视这些个小人之外,我们还应该做些什么呢?
维护论坛的纯洁和正常运转,是我们每一个坛友的共同责任!

1# 楚楚
怪不得呢,我的回复老是不成功!原来有不法分子在干坏事啊!请网管多加监管啊!我们这么好的论坛招谁惹谁了?为什么要攻击论坛呢?这些坏家伙是不会有好下场的!

一直以为是自己的电脑出问题了:L
强烈谴责!这种行为太可耻了:@

41# 谷子

服务器提供商说,黑客攻击对方网站,使其瘫痪,是目前不少行业经常发生的事情。
但我想不明白,我们感染控制论坛,都是为了一个目标,都是默默奉献,干嘛也要来这些乌烟瘴气的事情?

我们今天做了新的设置,对于新注册的人,我们准备加大审核,并且设置了首次注册后的发帖时间:12小时,这样会加大一些广告发帖者的时间,让我们可以更好的管理!
一枝梅 发表于 2009-9-7 11:01

这种设置非常有必要!严重支持:victory:
经常写了一大篇后发送,提示身份游客需登陆:Q 这个气呀:@ 真的很影响情绪:o

24# zhangfh
您太善良了。
其实使我们网络瘫痪的人,不是这些发小广告的人!

经常写了一大篇后发送,提示身份游客需登陆:Q 这个气呀:@ 真的很影响情绪:o
xiaolongnv 发表于 2009-9-7 12:40

就是啊!就算我是游客再登录吧,就登不上去了,有时候连论坛也进不去了,可恨!

严厉谴责这种恶劣行径!难道我们这个论坛侵害了某些人利益?我们热爱这个论坛!
大家团结起来,群起而诛之!

用这种手段来攻击大家学习的论坛,搞这些那不到桌面上的东西,就是为了竞争,那也说明这些人的品质和素养层次太低,想法太简单,这样反倒提高了我们论坛会员团结、一致谴责之声,也同样会使我们的影响越来越大;大家团结起来,鄙视这些人。

在这里我衷心的为维护网站正常运转的管理员门道一声辛苦了,相信你们和大家一样着急,为了我们的家园你们付出了辛勤的汗水,掌声和鲜花应该送给你们。

近一段时间,怎么也登陆不上网站!开始认为是自家电脑出现问题,原来如此!
这个论坛是纯专业性的!给医疗卫生单位医院感染管理人员提供一个可以各抒己见、仁者见仁智者见智、促进交流、讨论、学习、共同提高管理水平的一个平台!并没有侵害了某些人利益?何必要使网络瘫痪!强烈谴责!这种行为太可耻了!!!

我说嘛,前几天上不来,我以为我的电脑出问题了,原来如此,简直太可恶了,我们要想办法对付他们

我说的,最近有时候都无法打开网页!还有,我们这样谴责似乎力量是否很小?是不是需要我们做些什么?尽快坚决制止这种行为!

原来最近一段时间以来无法正常发帖是有人破坏,这种卑鄙的行径令人不齿,太可恶了!

是啊,登录困难。黑客找到了吗?

1# 楚楚
实在是无道德的行为,我们是靠论坛学习提高的,希望大家好好维护论坛。

强烈谴责这种卑劣行径!论坛是我们学习提高的好场所。很多资料从论坛上下载后直接就可以用了,节省了我们不知道多少时间和精力!

同意58#观点:“强烈谴责这种卑劣行径!论坛是我们学习提高的好场所。很多资料从论坛上下载后直接就可以用了,节省了我们不知道多少时间和精力!”

先谴责这种卑鄙的行径,黑客不会无聊攻击这样的论坛,某某某些些些些人
同时感到欣慰,他搞不赢才出此下策
论坛兴旺就是好
加大管理力度吧,我们支持