微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大智小慧

[流病大讲堂] 《流行病学大讲堂》第五讲之疾病流行强度

火... [复制链接]
c13924436089 发表于 2018-12-12 15:31
1.D  2.A  3.B   4.D

感谢c13924436089老师的支持与参与,您的名字是您的手机号吧?

友稚lw 发表于 2018-12-12 16:59
我的答案是1.D 2.A  3.B  4.D

老师您好,《医院感染暴发报告及处置管理规范》第六条中“医院应当建立医院感染暴发报告管理责任制,明确法定代表人为第一责任人”,所以第二题应该选E。

友稚lw 发表于 2018-12-12 16:59
我的答案是1.D 2.A  3.B  4.D

感谢友稚lw老师的支持,期待老师的继续参与

ynosmile 发表于 2018-12-12 17:25
答案:1、D  2、A 3、B  4、D

老师您好,《医院感染暴发报告及处置管理规范》第六条中“医院应当建立医院感染暴发报告管理责任制,明确法定代表人为第一责任人”,所以第二题应该选E。

ynosmile 发表于 2018-12-12 17:25
答案:1、D  2、A 3、B  4、D

感谢刘老师的参与,还望刘老师多多支持今后的课程~

牛美荣1974 发表于 2018-12-12 18:09
答案: 1.D   2.  C   3.B   4.  D

牛美荣1974 发表于 2018-12-12 18:09
答案: 1.D   2.  C   3.B   4.  D

感谢牛美荣1974老师的参与,期待老师的继续支持

牛美荣1974 发表于 2018-12-12 18:12
医院感染暴发报告第一责任人应该是临床科室主任

牛美荣1974 发表于 2018-12-12 18:23
答案: 1.D   2.  A   3.B   4.  D

云中燕 发表于 2018-12-13 08:47
答案  1、D  2、A 3、B  4、D

云中燕 发表于 2018-12-13 08:47
答案  1、D  2、A 3、B  4、D

感谢云中燕老师的支持,期待老师的继续参与~

33168955-w 发表于 2018-12-13 15:34
1、在医疗机构或其科室的患者中,短时间内发生3例以上同种同源感染病例的现象是(D )2、医院感染暴发报告 ...

33168955-w 发表于 2018-12-13 15:34
1、在医疗机构或其科室的患者中,短时间内发生3例以上同种同源感染病例的现象是(D )2、医院感染暴发报告 ...

感谢33168955-w老师的支持,期待老师的继续参与~

ayzinnat 发表于 2018-12-13 15:59
谢谢老师下载好好学习

不用老师下载,跟堂学习就消化啦

ayzinnat 发表于 2018-12-13 15:59
谢谢老师下载好好学习

期待老师的继续参与哦

小白天使 发表于 2018-12-14 08:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

感谢小白老师的支持~

廖建华 发表于 2018-12-14 09:24
1、D 2、E 3、B 4、D,医院感染暴发控制指南:管理要求 明确法定代表人或主要负责人为第一责任人

老师您好,《医院感染暴发报告及处置管理规范》第六条中“医院应当建立医院感染暴发报告管理责任制,明确法定代表人为第一责任人”,个人感觉,当规范与指南并行时,规范的法律效力应比指南高一级别

大智小慧 发表于 2018-12-19 22:10
老师您好,《医院感染暴发报告及处置管理规范》第六条中“医院应当建立医院感染暴发报告管理责任制,明确 ...

谢谢老师!                                                         

大智小慧 发表于 2018-12-19 22:20
老师您好,《医院感染暴发报告及处置管理规范》第六条中“医院应当建立医院感染暴发报告管理责任制,明确 ...

谢谢老师的解答,又记住一个容易混淆的内容!

谢谢老师分享!
1、D    2、E   3、B   4、D