微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男丁格尔

2009医院感染质控检查表,表格下载在1,16-18楼

火... [复制链接]
18# majiarui
谢谢提供表格,对我新感控人员,如及时雨,是否能提供医院感染管理中心制度,不好意思:D :D !!

下载看看,学习,谢谢!老师.

18# majiarui
谢谢提供表格,对我新感控人员,如及时雨,是否能提供医院感染管理中心制度,不好意思:D :D !!
zhyygkb 发表于 2009-10-6 10:13

这个。。。真没有。。。

下载学习、,谢谢奉献!老师幸福如意!

很好的东西,已下载,一定好好学习,;P

不知为什么下载就是不成功,无法打开网页,遗憾!

下载学习了,谢谢!:handshake

老师能不能发给我呀?我的邮箱是ghwangweiying@yahoo.cn         在此谢谢了!

已经下载,条理清楚,但的确字小。不过非常感谢,费心了!

:ffff:ffff:cry:cry:fsdasas

怎么不见老师的质控检查表格?给我发一个吧,特需要,非常感谢

下载看看,学习学习,谢谢!老师

谢谢老师?下载学习了。问老师怎么没有课件1、2呢?

我院的医院感染管理考核细则(试行)是表格式,但在这咋变成这样呢?请老师们批评纠正.
医院感染管理考核细则(试行)
被考核科室:                       总分:100分                   实得分:                       考核时间:
考核
项目        考核内容        标准分        考核办法        评分办法
落实医院感染监测报告制 度        发现可疑或确诊医院感染病例主管医师必须在24小时内填写《医院感染病例信息卡》上报
医院感染管理知识继续教育        积极参加医院组织的医院感染知识培训        5        查科室培训记录        当场询问一人回答不正确或不知道扣3分
        查医院感染控制基本知识掌握情况        5        每月抽查医、护、技、工各1人,抽查内容:1.标准预防的概念;2.常用消毒药械的使用方法及注意事项;3.职业暴露的应急处理方法及报告程序;4.无菌技术操作技术;5.手卫生基本知识;6.医疗废物的分类;7.采样方法;8.其它。        未回答或回答不正确扣2分,回答不完整扣1分。
环境卫生学监测        消毒后及灭菌后物品        15        1.每季度对消毒后物品进行监测

2.每月对灭菌后物品进行监测
        一项不合格扣5分
无菌技术操作        根据各科室特点落实无菌技术操作        5        现场查看
抽查医、护、技1人        一人未落实扣2分
消毒隔离
制度        根据各科室特点落实消毒隔离制度        15        查资料
现场查看        一项未落实扣2分
手卫生
规范        认真落实手卫生规范要求        15        现场查看手卫生设施及执行情况        手卫生设施一项不符合扣5分
一人未落实扣5分
医疗废物管理        1.分类规范;2交接登记内容完善,登记资料齐全;         15        查资料
现场查看        一项未落实扣5分
医务人员职业暴露防护        1.发生职业暴露后半小时内报告;
2.科室根据暴露危险程度配备相应的防护用品;
3.能正确使用防护用品。        10        查资料
现场查看        一项不合格扣5分
配合制度        积极配合及改进各项工作。        10        复查书面反馈问题整改情况        一次复查未改进扣5分;
二次复查未改进扣10分;
三次复查未改进扣50分。
说明:
1.本考核细则(试行)自2009年10月1日起实施,试行3个月;
2.考核每月进行一次,合格分为90分,不合格者与奖惩挂钩;
3.依据院办[2008]121号文件落实奖惩制度.

下载学习,谢谢啦!:正用得着。

给我发一个吧,特需要,非常感谢!zhangling09@163.com

下载了,想学习为今年的工作重新修订检查表,谢谢

非常详细的质量控制检查内容,借鉴学习,谢谢分享!

已下载学习,老师辛苦啦!学习后再向您请教。