微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyx

上海市2009医院管理年检查院感分值

火.. [复制链接]
地位提高了是好事,科室做事的人呢?领导要从长远规划考虑,要预防专业的毕业生,今年是没有了,我孤家寡人,明年还是没有招到合适的人,我岂不是还是孤家寡人!领导说的好,说我是单枪匹马!呵呵!怎一个心酸了得!辛苦自知!
如果我们地区感控分值也是220分的话,估计我得24小时呆在医院不眠不休才行!

院感检查分值高,感控人员压力更大,真是身心疲惫啊!

院感检查分值越高,感控人员压力就越大,身心太累了!

请求把标准让我们开开眼吧!

请求把标准给我们开开眼!

200分噢,压力大!!请胡教授至少透露点检查标准粗线条吧!请多给点准备时间,我们目标还是一致的,把院感工作用力向前推动一次!

200分耶,压力真的好大!关键是先要改变观念,才会改变行动!

28# 晓冬

上海市管理年督查医院感染管理部分.xls

29.5 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

create_qiao + 10 谢谢分享

谢谢hzx,下载了,先学习,我们院感科也没一个医师,就两个护理专业的,压力真大啊!

文件条款很细致,拿这个文件检查我们恐怕有很多不足,今天下载后好好琢磨。我们的差距在那里,有哪些地方可以改正尽快、改进,节日过后就安排改进工作。希望院感不要给医院丢不应该丢的分。

确实是好事,可以让院领导更加重视,投入更多。有压力才有动力。不过最希望看到上海的院感检查标准!!!

分值大压力大责任也就重大,这样老大会特别关照院感工作的啊:lol可我们这里不是这样,所以想借检查提升一下院感的重要性都找不到机会:o也因为每次检查在我这块没有丢过不该丢的分,所以反馈会上也难得听到需要加强院感工作的声音,想吸引老大的眼球难哪:'(

院感的地位也提高了,工作越来越细,压力也大

上海医院感染控制总能走在前面,是我们学习的榜样,医院管理年检查(1000分)去年医院感染占38分,今年占100分;也不包括抗菌药物的合理使用,每次检查这一块都是药事的,今后院感是不是要在这些领域改变一下战略战术了呢?

抗菌药物的合理使用,每次检查这一块都是药事的,但我院的原始资料很多来自院感科,所以医生的电话是打到我科的多。述职的时候,这时一块大块工作。上下都知道。

学习了上海市管理年医院感染管理检查标准,感觉有差距,有压力~

院感的地位也提高了,工作越来越细,压力也大

胡教授,上海的院感检查标准能否让我们分享分享,多谢多谢!