切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猴子波波

周五课堂第四十六期——洗眼器

火... [复制链接]
学习了,谢谢老师分享   

欢迎参与答题哦  发表于 2018-8-21 08:22

一、选择题1.C 2.B 3.A 4.B 5.A 6.BCD 7.ABD 8.ABCDE 9.ABCDE 10.ABCD
二、判断题1.错2.对 3.对 4.对 5.对 6.对 7.对 8.错 9.对 10.对

答案已经公布,赶快去看看吧。  发表于 2018-8-21 08:23

一晃又到周五了!感谢老师分享这期的内容,下载学习!

与您相约每周五。  发表于 2018-8-21 08:23

下载学习,洗眼器使用有国家规范吗?

单选:CBABA
多选:6.BCD  7.ABDE  8.BCD  9.ABCDE  10.ABCD
判断:1.√  2.√  3.√  4.×  5.√
         6.√ 7.√  8.×  9.√   10.×

答案已经公布,赶快去看看吧。  发表于 2018-8-21 08:23

一、选择题:1、C         2、B           3、A          4、B            5、A   
                 6、BCD      7、ABD        8、BCD      9、ABCDE     10、ABCD

二、判断题:1、×         2、√          3、√          4、√           5、√
                    6、√         7、√         8、×          9、√           10、×

下载学习了,谢谢老师            

感谢支持,可以参与答题哦  发表于 2018-8-21 08:23

下载学习了,正需要的

你的需要使我们的动力,感谢支持  发表于 2018-8-21 08:24

一、选择题:1、C         2、B           3、A          4、B            5、A      6、BCD         7、ABD         8、BCD           9、ABCDE             10、ABCD
二、判断题:1、×         2、√          3、√          4、√           5、√ 6、√         7、√         8、×          9、√           10、×

答案已经公布,赶快去看看吧。  发表于 2018-8-21 08:24

谢谢老师的分享!

欢迎参与答题哦  发表于 2018-8-21 08:24

一、选择题1.C 2.B 3.A 4.B 5.A 6.BCD 7.ABCDE 8.ABCDE 9.ABCDE 10.ABCD
二、判断题1.错2.对 3.对 4.对 5.对 6.对 7.对 8.错 9.对 10.错

答案已经公布,赶快去看看吧。  发表于 2018-8-21 08:24

下载学习了,感谢老师的分享,以前对这些内容还真是了解得很少呢!

是您的需要,就是我们的目的,感谢支持  发表于 2018-8-21 08:24

谢谢老师分享,辛苦啦,好好学习

欢迎参与答题哦  发表于 2018-8-21 08:25

一、选择题 1.C   2.B   3.A   4.B   5.A   6.BCD   7.ABD   8.BCD   9.ABCDE   10.ABCD
二、判断题 1.错 2.对  3.对  4.对  5.对  6.对     7.对      8.错     9.对      10.对

答案已经公布,赶快去看看吧。  发表于 2018-8-21 08:25

下载学习了,谢谢老师分享                  

一、选择题    1C  2B 3A 4B 5A 6BCD 7ABCDE  8ABCDE 9ABCDE 10ABCD
二、判断题 1错 2对 3对 4对 5对 6对7对 8错 9对 10错

答案已经公布,赶快去看看吧。  发表于 2018-8-21 08:25

答案:
一、选择题:1.C    2. B    3.A   4.B   5.A    6. BCD  7.ABCDE   8. BCD   9.ABCDE    10.ABCD
二、判断题:1. 错 2. 对 3.对  4.对  5.对  6.对  7.对  8.错  9.对  10.错

就差一点点,太遗憾了。答案已经公布,赶快去看看吧。  发表于 2018-8-21 08:25

每周的鸡汤,感谢老师的分享

这可是有料的鸡汤哦,与您相约每周五。  发表于 2018-8-21 08:26

一、选择题    1C  2B 3A 4B 5C 6BCD 7ABCD 8ABCDE 9ABCDE 10ABCD
二、判断题 1错 2对 3对 4对 5对 6对7对 8错 9对 10错

答案已经公布,赶快去看看吧。  发表于 2018-8-21 08:26

选择题 CBABA 6、BCD7、ABD 8、ABCDE9、ABCDE10、ABCD
判断题 错 对 对 错 对 对

答案已经公布,赶快去看看吧。  发表于 2018-8-21 08:26