微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬日文竹

原创:当治疗准备室吹上了电风扇

火.. [复制链接]
安装空调和空气消毒机,此问迎刃而解。

lisa天使 发表于 2018-7-25 10:13
我们办公场所没有那么高大上,但是临床还是可以的,安装空调。办公场所就是吹的风扇,汗流浃背,努力工作着 ...

医务工作者,是特种兵,日日夜夜,每时每刻的坚守。

清风qing 发表于 2018-7-25 11:11
应该帮助一线的工作人员解决实际问题。

感谢老师的关注。                                                               

wyl2627278 发表于 2018-7-25 14:35
深深感到临床一线的不易,但这似乎不行吧,不能安装空调吗

感谢关注                                          

治疗准备室不可吹电风扇!支持此观点!!!

阿威 发表于 2018-7-25 17:52
不吹风扇可以,把医院建设规范,温度、湿度换气次数要求打报告给相关部门,要求改建达标,我吹风扇违规,医 ...

老师分析的很透彻,赞一个。

禅静思语 发表于 2018-7-25 18:12
严格的讲:治疗室是有温湿度要求滴,故,我院每个治疗室都有空调(我省近日高温红色预警超40°,没空调的日 ...

感谢老师的关注。                                                      

冬日文竹 发表于 2018-7-26 07:41
老师分析的很透彻,赞一个。

,条件有限制,规范又要落实,难啊

我们是都安装空调            

治疗室应该安装空调,但基层医院条件差的只能是风扇,我们护士站都是电风扇。

每个治疗室应安装空调,控制温湿度

宋代有诗云:
赤日炎炎似火烧,
野田禾稻半枯焦。
农夫心内如汤煮,
公子王孙把扇摇。
好诗

我们医院规定治疗室不能安装电风扇。可以安空调。

15楼老师的建议不错               

我们治疗室都装空调的。

10年前我们的治疗室也是电扇,现在条件都改善了,院感也重视起来了,打报告要求吧

我们以前也是既装空调又装电扇的,前年我接手院感后让师傅给拆了。

院感部门协助一线科室,根据规范要求,及时与领导沟通,解决治疗室的问题。保持清洁和空气质量良好是保障各项治疗操作安全的可靠保障,也是防止医院感染的重要措施。

zhongyiyuanyuan 发表于 2018-7-26 16:39
院感部门协助一线科室,根据规范要求,及时与领导沟通,解决治疗室的问题。保持清洁和空气质量良好是保障各 ...

感谢老师的关注                       

一言以蔽之,治疗准备室不可吹电风扇!立即将电风扇换成中央空调可好!