切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xucf730

印度爆发无法治愈的罕见致命新病毒

火... [复制链接]
匆匆那些年 发表于 2018-6-4 08:42
尼帕病毒是一种新兴的致命病毒,有一个新兴病毒出现,面对变异的细菌病毒人类的应对方式只有提高自身免疫力 ...

言之极是!道高一尺,魔高一丈。此消彼长,彼消此长,动态平衡,螺旋式向前发展。谢谢!

路过学习了,谢谢老师分享

许多病人先出现发热和头痛,然后出现困倦和混乱状态。有些病人还出现类似流感的呼吸道症状。在某些病例中,症状在一两天内发展到昏迷状态,可以早期识别做疑似的隔离的了。。

学习新知识了,谢谢老师分享!

ququ1988 发表于 2018-5-30 09:37
有时候,不禁觉得这些来势汹汹的新型病毒是地球的一种减负手段

太邪恶啦!!!!!!!!!!!!!!

jerkran 发表于 2018-6-5 15:09
太邪恶啦!!!!!!!!!!!!!!

不是邪恶,是一种思考。战胜不了的致病菌层出不穷。人口越多越会爆发。人的科技在进步,其他物种也在相应进化,不进化的最终都消失了,甚至是人类偷猎造成

路过学习,谢谢老师分享!

ququ1988 发表于 2018-6-5 16:07
不是邪恶,是一种思考。战胜不了的致病菌层出不穷。人口越多越会爆发。人的科技在进步,其他物种也在相应 ...

邪恶的思想,看来老师属于上层社会!!!!!!!!!

jerkran 发表于 2018-6-6 08:01
邪恶的思想,看来老师属于上层社会!!!!!!!!!

{:8_895:}{:8_895:}{:8_895:}{:8_895:}站的点不一样吧,没有所谓的优越感

尼帕病毒是一种新兴的致命病毒。过去二十年来,科学家只知道它会由蝙蝠传播给其他动物,包括人类。目前,这种疾病无法治愈。

学习了,感谢老师的分享。

尼帕病毒是一种新兴的致命病毒,鲜为人知的病毒 学习了。谢谢老师分享!!!

学习了。谢谢老师分享!!!