微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

中国医院协会第四届医院感染管理专业委员会组成名单

回复 #39 右手心 的帖子

人多啦!能干什么?:lol :lol :lol

但选出来的都很优秀,这就对啦!:handshake :handshake :handshake

谁与谁上,我们的地位和工作环境都不会有好大的变化,要知道,医院协会只是无权的民间团体嘛!!!

卫生部是不会有好大的动静的,所以,我们的首要,不是计较谁上谁不上的问题,只有好好干事,如此而已!!!:ok :ok :ok

一枝梅说得对!那只是虚名罢了.关键是要带领大家作事实,利于学科的发展!当然知识分子爱"名",也包括我.选举是严肃的事,但这次中国特色太浓!我们一边在说"形式感控"不对,但我们又在走"形式",相互不认识(除几个有名气的),对他们的学术水平也不清楚,怎样让我们去钩?等额选举,相当于内定!总之我不对本届委员会报希望!就看预防医学会了......

回复 #43 丁哥 的帖子

理解绝对错误,我是说选举的全是真正的有实力的专家、学者哦!!!真的,我绝对认为入选者都很优秀哦!!!我是真心臣服的哦!!!:ketou :ketou :ketou :ketou :ketou :ketou :ketou

对不起!以上只是我个人的观点,特此声明!
既然一枝梅把我们看成真正有实力的学者,我只有多学学了,不然真的徒有虚名了!同时我很钦佩基层医院广大热爱院感工作的同任!只有努力才不会辜负你们的希望,任务重啊!!!!一枝梅们要帮帮我哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :)

回复 #45 丁哥 的帖子

共同的事业,共同的追求,绝对没有你我,我会努力的!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

相信我,没错的!!!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

恭喜胡教授、绿叶、yzz以及晶版主被选为中国医院协会第四届医院感染管理专业委员会委员.真为你们高兴!祝贺你们!:lol :lol

回复 #43 丁哥 的帖子

如果我没猜错的话,丁哥也是委员吧,其实在我们的斑竹中和会员中还有其他的委员。不过,你们说的很对,这只是个民间学术团体, 我们做好我们该做的,有机会多为我们专职人员做些有益的事就OK了。:victory:

您没有猜错,丁哥也是我们的大专家!!:D

SXF

恭喜!恭喜!希望能解决实实在在的一些问题!:P :P

头像被屏蔽

有了这么多的专家,医院感染控制事业一定能健康有序发展!:bafdfasdf

恭喜当选的委员,两个学会对我们的感控事业太重要了,就像胡教授说的,两个学会加强合作,共同将我们国家的感控事业做得更好!:victory:

阵容可谓强大,涵盖了我国的医院感染界精英啊!但愿在精英们的带领下我们的院感事业越来越辉煌!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

恭喜啦,我们的胡老大、绿版主、晶版主、丁哥,你们是我们感控人的杰出代表和骄傲!!!:handshake :victory: :ok

今年听了一次胡教授的讲课,那叫一个精神呀!学习

梅管工作真用心,总结的那么好,下载学习了,谢

要多向这些前辈学习,让自己的知识慢慢的积累起来