微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Golf

发发牢骚:怎样才能将感染的那些事情管好?

火.. [复制链接]
有同感,经常是无可奈何。

近期医务人员、病人流感较多,今天下科室看到中风科医生办公室个个戴着口罩,那上星期就开始高热的医生脸色很差戴着口罩坚持上班,我说你不要硬撑了,跟主任说一下是否安排休息,他说昨天起不了床已休息了一天今天烧退了点,今天是主班。我看到主任讲了我的意见,一个也是防止交叉感染,主任说是不是你来排班,我说我们院感科其它权力没有,建议权还是有的,采不采纳你自已定,如全部医生都感染了你怎么办吧,其他医生也都向主任提出抗议,要求给这医生休息,

到科室大部分科主任不理会院感人员。

下去检查临床医务人员不配合怎么班?郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!

现在流感流行季节,临床医务人员加班加点是经常的事,真的为他们的健康担忧!科主任护士长也没办法,主要是人员紧张问题解决不了!:L

我认为不只是不配合,还有点敌视。

回复1#
管人管事?我不赞成这样说法。干嘛要把自己树立成警察形象啊?真正权威的建立不是别人给的,是来自于你自身素质和专业知识,是你真正为临床做了多少事,解决了多少难题,也就是说权威的树立来自与你的成效。领导授予的那种权威不长久也不能深入人心,最多为你的工作提供了某些便利而已。你说呢?

评分

缭绕 + 10 我很赞同

1# Golf 教你一招:你可以把你检查的结果是医生的汇总到一起反馈给医务科,属于护士的反馈给护理部,请他(她)们协助你督查整改,然后,你来复查整改情况。记得要书面反馈,并且要他们接受反馈单后要签名。

24# 幽幽兰香 考核呀!不配合就扣分,扣分就是扣奖金,严重的和个人晋职晋级挂钩。当然,实现尽可能沟通协调,实在不行就动真格的,不然,怎么办呢?