微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三刃木

今天是个值得庆贺的日子

火.. [复制链接]
《医院感染监测基本数据集及质量控制指标集实施指南》(2016版)定是好书。

冬日文竹 发表于 2016-12-16 11:15
祝贺老师的丰硕成果,超赞。

谢谢!

向老师表示祝贺!哎!我们不知道哪天才能拥有......................

确实值得庆贺!感控指标上系统软件 等于医院感染管理又迈上新台阶!

真的值得庆贺,从院里给你配备的人与设备就足以证明院方对院感的重视,值得高兴的事情,为你高兴,为你和你们医院点赞!

恭喜了 上了高大上的设施  

我想问一下老师,使用情况怎么样,谢谢!

清清 发表于 2016-12-16 10:19
看到您兴奋,我也为你高兴,今后提取数据更准确、简便,但同时我也想提醒您,购买软件与厂家签合同的时候应 ...

老师说的太对了,我们原来用的软件因为维护费过高,医院拖着没付,之后就没人来了,数据也都出错了,完全不能用了。维护费一定要考虑进去,不便宜的。

请问各位老师:如果医院没有HIS系统,不可以单独上医院感染监控系统的吧?

致以热烈的祝贺,与此同时,我也想分享一下,我手工统计这些数据的心里路程,我院是自从2010年开始使用电子病历,系统配置很低端,连辅助检查的数据都是另外一个系统根本不能兼容吗,用起来相当麻烦,当时根本就没考虑到院感这块的工作,之后我们要求要加上院感这部分的模块,他们说我们医院当时用的这版本不能加,只能另外买一个院感软件,医院领导又不愿意出这笔钱,所以直到今天也没能落实。看着其他医院用的实时院感监测系统,我好心酸。

淡淡 发表于 2016-12-16 14:30
我想问一下老师,使用情况怎么样,谢谢!

昨天才装上,性能需要慢慢验证,过段时间我会将自己使用的情况向各位汇报。谢谢

老师够幸福的了,我们也是专科医院,一共设4个分分院区,现在科室就配2个人,我们也是能做的监测都在做,我们去年上的干控系统,杏林的,感觉还可以

售后的软件维护很重要啊,一定写进合同里,维护不到位不要支付维护费用,我是深受其害!