微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenjing

求泼墨。求指正,谢谢、、、、

火... [复制链接]
听.讲 发表于 2016-9-16 18:08
看照片的样子像是剪开一包塑料袋的棉签,然后倒消毒液进去哈。我觉得这样不妥,必须要整改的。如果觉得忙 ...

老师的眼力不错,还就是您说的那样,不过现在已经整改过来了。。。
个人认为发现问题是我们院感起步工作很重要也很必要的一步。。。

评分

娜姆 + 2 赞一个!相信您的工作会越做越好。

听.讲 发表于 2016-9-16 18:14
第一次说,第二次开始扣钱,屡教不改发现一次重扣。医院会议上通报批评。

我们医院目前还没有相应的处罚措施。

绿叶芳香 发表于 2016-9-16 15:22
不好意思,很对不起哦

老师,不必说对不起。任何老师的建议其实都是经过观察和思考说出来的,所以,我真心感谢您指点。

听.讲 发表于 2016-9-16 18:14
第一次说,第二次开始扣钱,屡教不改发现一次重扣。医院会议上通报批评。

老师说的对~我们就是处罚力度不够~因此就屡教不改了

院感2008 发表于 2016-9-18 08:40
老师说的对~我们就是处罚力度不够~因此就屡教不改了

老师,您说的屡教不改应该是:需要整改的措施还没有被大家认可和接受吧,耐心些,找个折中的方案,也许大家就不排斥了。处罚是无奈之举,能不用最好不用,否则,院感将被推到大家的对立面,院感工作也会更加艰难。
医院工作都不容易,在医院工作只是谋生,没有必要把自己和同事的关系弄僵,且行且珍惜。

wenjing 发表于 2016-9-19 08:31
老师,您说的屡教不改应该是:需要整改的措施还没有被大家认可和接受吧,耐心些,找个折中的方案,也许大 ...

谢谢您的提醒~我会注意的

wenjing 发表于 2016-9-16 14:09
说明你们医院职工的工作习惯好,有了坏习惯,纠正会很费力的。

那平时多去检查,慢慢就会改的!

小田田 发表于 2016-9-21 16:37
那平时多去检查,慢慢就会改的!

呵呵,是哒。多学习咱们的女排精神,总有一天目标会实现。。。。