微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇雪灵儿

[原创] 别了,我挚爱的院感!

火... [复制链接]
加油老师,是金子始终会发光的,相信你行的

别灰心,相信自己,在院感的种种经历相信会成为你的财富,优秀的人不论从事什么职业,哪个岗位,都是优秀的,金子总会发光的。只要相信自己,坚持自己的路,走过坎坷,走过泥泞,人生会有更大的收获。

评分

梦缘徽州 + 2 + 3 赞一个!

从经历中提炼出人生感受,会有收获的!

深有同感,院感的路越走越艰难。。。

祝福老师在新的岗位一定会做的很好!祝老师开心、快乐工作、生活!

是金子在哪都能发光的,相信老师到了新的岗位一样干得很好,咱们要抬头向前看,加油~

离开也是比较明智的选择,这个岗位取得成绩付出的艰辛谁干谁知道

去新的岗位继续绽放的光芒吧

假如又回到了护理岗位那就更好了,护理在感控工作中有着举足轻重的作用,在以后的工作中利用你所掌握的院感知识工作做的会更出色的……

生活工作中总会碰到各种无奈、彷徨,希望老师可以尽快调整自己的心情,以后的路越走越好。

替你感到可惜!但是生活总要继续,希望老师保持好的心情!在新的岗位上发扬院感精神!

别灰心,相信自己!一切都是最好的安排!

恭喜换岗,在新岗位努力、加油,希望能快快进步!希望能得到认可

其实还是很喜欢院感的,只是有时候你认真了,真不一定能得到认可,但求无愧于心就好。楼主老师的感受我很理解。不过我可能比较能随遇而安,离开了也可以开始新的一页。遗憾肯定会有,但又能如何呢?这并不是我们个人能决定的。

虽然有点遗憾,但既然完全不能按照自己的想法去做,选择离开,或许是最好的选择!

院感人的特点:就算不被别人理解,照样认真、细致、坚持、执着的做着每一件事情,不管怎样都希望老师以后的路越走越好

我的老领导在院感工作岗位上干了9年,这次也被调岗了。。。。。

老师好,你是被调到一个新的单位了是吗?你是被调换到一个新的专业了是吗?无论答案是什么,我们相信你是最棒的!如果一切都是从新开始,相信你一定会像以前一样,用已经积累的经验和你的能力做出你的成果,你会像金子一样发光并得到认可的,加油!

院感工作好闹心啊。出力不讨好。

相信老师的能力及素质,干什么都会很棒的,希望常回论坛看看,分享新的工作体会。