微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoxiaofangf

2009年卫生部医疗质量万里行活动方案

谢谢及时提供的信息,认真学习了.

头像被屏蔽

我十分赞同胡教授的做法,即检查方案提早公布,医院及时对照执行。检查的最终目的是促进工作,而不是扣分排名!就算扣了分,还是要落实整改,何不尽早按要求执行呢!

21# HBTSKLYY
专家的差别也挺大的,每位专家对事件的理解和认可相差都不一样,被查医院很为难,尤其是院感专职人员,很少有专家在院领导面前替我们说话,帮我们呼吁;经常是专家检查完后院长又来狠批。
yxm243 发表于 2009-5-22 21:08

强烈支持23#的说法!检查是为了促进而不是为了让领导拿着作为评判的手段。
现在确实很怕有上级来检查,如果来检查的是熟人,那领导和我们都满心欢喜;如果不是熟人,那领导也要你千方百计都去把熟人找出来,因为是熟人,到时检查时就会留一手,至少在反馈时留点面子。有些专家还告诉我们说,检查时,他们的组长要他们一定找出点问题来,越大的问题越好,如果没发现问题,那专家就遭殃,会被组长说他们没有水平。其实,做检查专家也挺难做的。
热切希望检查是为了促进、为了提高!不过,还是希望不要太多检查!

领导小组中没有我们的领导者-胡司令呀,可别的医疗、护理、专科领导者都有呀

为什么有那么多活动啊???:(

1# xiaoxiaofangf

谢谢!已下载学习!

真是闲不着啊

谢谢楼主:gdfsd下载学习了,非常欢迎能对控感工作有促进作用的活动(.....行):liumangtu能有高水平的专家来如我们论坛里的斑竹们就最好了;P

及早做好准备!!

1# xiaoxiaofangf

谢谢!已下载了解。