微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)

火... [复制链接]
在论坛里能学到不少知识,我也得继续学习,不断充电。。。。。。

看看书:李六亿主编的(医院感染管理学)可以作入门的书看看,有帮助!

院感工作都是从不会,经过学习、培训,才成长起来的一门管理学科!好象在医学类还没有专门的学科!建义国家能够开设这一学科!那就是“正规军了!”我们现在都是“半路出家”的!{:5_575:}但是不管怎样,通过学习、努力是能够成长起来的!加油!

多学习,努力学习,一定会成长的

杜鹃鸟 发表于 2012-6-21 16:14
多学习,努力学习,一定会成长的

我也是新手,先学习《医院感染管理办法》,和《医院消毒技术规范》按要求开展工作,不懂的通过各渠道学习

阿女 发表于 2012-6-21 14:28
看看这些贴子 https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41391&fromuid=34529
再把《医 ...

谢谢,您的回答几乎把新手的问题都囊括了。

天,我今天刚进入论坛,一头雾水,老师们想的真周到,让我这类入门者有路可走!好感动!

asxx 发表于 2012-7-4 14:46
天,我今天刚进入论坛,一头雾水,老师们想的真周到,让我这类入门者有路可走!好感动!

一个月前我刚注册论坛的时候也是这样,一头雾水,甚至不知道金币是干嘛的。现在我通过论坛我学到了太多的东西,加油吧。论坛是一个非常好的学习平台。

让我这新手很感动,你是我们的良师益友,非常感谢!

真心感谢这个论坛,目前急需要下载一些文件,所以只能多回帖了

{:5_567:}新手上路~来学习一下,谢谢斑竹~

评分

沧海一粟 + 2 欢迎新朋友

刚注册了几天,今天把这个新手学习帖好好看了一遍,收获不少。谢谢老师

我今天第一次真正的上网,看了很多东西,很实用,刚看了新手上路,让我很感动,谢谢前辈们为我们的学习铺平了道路,谢谢!

新手上路

请问院感是如何检查的

评分

沧海一粟 + 2 欢迎新朋友

新手如何做好院感工作

各位老师,我是一个刚刚踏入院感大门的新生,做好多事情都没有头绪,不知怎么才能在最短的时间把院感知识掌握,请大家多提宝贵建议,使我早日适应岗位的需要。

院感新手

院感新手上路怎样可以很快上手,请各位老师指导一下。

熟读与院感有关的法律法规、标准、指南等,再就是要学会总结、分析你不懂的事情,便于工作的进取,天天光顾本论坛,搜索或问问你想知道的问题……https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 1&fromuid=34529

经常来论坛学习,提高就很快。我有体会的。

我也是一名院感新手,又碰上今年等级医院评审,头都大了。