微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

第四届“百佳青年感控之星”评选方案出台啦!

火... [复制链接]
(一)基本条件4.     历届百佳之星,如果仍符合条件且在本次评选周期内有新的成绩,比如有新发表学术论文等,可以参加评选,名额限制在10名之内,总评选次数不得超过3届。老师您好,若不是历届百家之星,是不是就不参与评选啊?。

可惜俺还是初级会员,刚接触控感工作,要向各位前辈学习

向您们学习,院感要了解和监管的东西很多。只是个小罗罗,主任又不带去查,别个大主任、护士长看到我们查到问题都不签字。哎!

年轻的伙伴们,赶快积极行动起来吧。

年轻人竞争的舞台,非常有利于学科的发展

这么好的机会真的是太感谢给我们机会的老师们,很想参加可是条件不够,只能努力学习等下次机会。

向百佳老师们学习,提高自己的业务水平。

池水晶 发表于 2016-8-24 08:42
(一)基本条件4.     历届百佳之星,如果仍符合条件且在本次评选周期内有新的成绩,比如有新发表学术论文 ...

不是的,每年一百名百佳,往届的不能超过10人,也就是说还有90个名额的,加油吧!

旺姆啦 发表于 2016-8-28 16:29
这么好的机会真的是太感谢给我们机会的老师们,很想参加可是条件不够,只能努力学习等下次机会。

现在就开始努力,争取成为第四届星星呗。

问闻 发表于 2016-8-25 10:27
向您们学习,院感要了解和监管的东西很多。只是个小罗罗,主任又不带去查,别个大主任、护士长看到我们查到 ...

慢慢来吧,工作就是这样,一步一个脚印,等你走的路多了,成绩积累的越来越多,别人也会看见你的努力和成绩的。加入我们的百家预备队,为你的工作找到更好的目标吧。

一生有你zhy 发表于 2016-8-25 08:19
可惜俺还是初级会员,刚接触控感工作,要向各位前辈学习

有空的时候多上论坛逛逛,积极回复帖子,不仅可以学习到很多专业知识,还可以增加你的积分和金币的。2017年还有那么久,只要你愿意,不要说是中级会员,就是金牌会员都很有可能哦,加油吧!

duckyxu 发表于 2016-8-18 08:59
这次不满足条件呢,争取参加下下届的!!

明日复明日,明日何其多。为什么要等到下下届呢?下届就可以了!加入百家预备队,争取下届就成为百家之星吧!

zzqwolf 发表于 2016-8-22 17:09
准备文章,争取明年的名额,

加油加油!如果你有论文写作方面的问题,也可以加入败家预备队,我们有强大的顾问团队指导大家写文章的哟。

阳光PARTY 发表于 2016-8-22 08:41
每省限五人,还有人数限制啊

只要你有心,成为五人中的一员也很有可能的哦。

清秋玉叶 发表于 2016-8-19 21:44
论坛真好,之前我就是奔着百佳之星的条件努力的,功夫不负有心人,在今年免费参加了苏州年会,学到了很多知 ...

论坛就是大家的舞台,不论你来自三级综合医院,还是基层医院,只要你愿意,这里都有你的舞台!

近1年在SIFIC官微发表文章5篇以上(含5篇)。
是指自己写的文章吗,包不包括翻译的文献?

鱼儿飞老师,已经申请加入,谢谢老师。

超年龄就参加不了吗?

鱼儿飞 发表于 2016-8-29 19:32
有空的时候多上论坛逛逛,积极回复帖子,不仅可以学习到很多专业知识,还可以增加你的积分和金币的。2017 ...

谢谢老师指点,一直在努力,不曾懈怠过

鱼儿飞 发表于 2016-8-29 19:34
明日复明日,明日何其多。为什么要等到下下届呢?下届就可以了!加入百家预备队,争取下届就成为百家之星 ...

老师您说的很对,行动是要马上行动的,我之所以说下下届是因为百佳不是得两年工作经验嘛,伦家刚工作一个月~