微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风细雪

金币银行股东名单

热带雨林2010 发表于 2016-8-24 08:44
好的清风老师,我准备借出5000金币。

清风老师不客气,这些金币也是在论坛学习交流所得,取之论坛回报论坛,能帮到需要的朋友很高兴。

鬼才 发表于 2016-8-9 14:10
我希望我的金币尽早借出,归不归还没关系的。

鬼才老师,我想向您借款。现在有530个金币,想向您借470个金币。我想换那本《医院感染》。

daixiaopeng999 发表于 2016-10-13 15:22
鬼才老师,我想向您借款。现在有530个金币,想向您借470个金币。我想换那本《医院感染》。

通过两个小时的废话发言现在有540个金币了,原来有510个。估计您有金币,希望向您借。

您没在线,我只能说,现在盼您在线,望切者,若云霓之望!

鬼才老师,我想向您借100个金币,现在我已经有940个金币了,需要借些才能够1000。我想换书,那本(医院感染),怎么办手续。

双方沟通好到备案跟帖备案就可以了  发表于 2016-10-30 14:00

daixiaopeng999 发表于 2016-10-26 14:32
鬼才老师,我想向您借100个金币,现在我已经有940个金币了,需要借些才能够1000。我想换书,那本(医院感 ...

daixiaopeng999
看到您最近时间在医院感染诊断标准与案例分析等板块上的积极回贴,且回帖质量还是不错的,加油,我先借给您200个金币,请查收!

清风细雪 发表于 2016-10-30 13:34
daixiaopeng999
看到您最近时间在医院感染诊断标准与案例分析等板块上的积极回贴,且回帖质量还是不 ...

感谢您的慷慨帮助,谢谢您了!经过前几天的努力,我在凑够了金币数目后,联系换书,他们告诉我书早换完了,我只能无语 。再次感谢您,一会儿琢磨怎样还您钱。