微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风细雪

金币银行开张了,快来借贷吧!

火... [复制链接]
哇,真的好接地气,论坛银行都有了

有这个银行太好了,不过我还不会怎么操作,以后有需要再上来找你们

弱弱问句书屋在哪里,怎样存金币?新手上路不懂

我的金币远远不够

多发帖,多回复,争取成土豪

阳光一点 发表于 2016-8-26 08:54
弱弱问句书屋在哪里,怎样存金币?新手上路不懂

您指的书屋是馨香书苑吧?https://bbs.sific.com.cn/forum-551-1.html,金币如果想借出,跟贴告诉我想借出多少,然后等待会员跟您联系就行了,仔细看一下1楼的链接帖子!

多多努力,必要时可以先借款消费,与时俱进。不要因为金币不够而绊住了学习的脚步

思维、思维,没有做不到,只有想不到,太能作了

清风细雪 发表于 2016-8-26 17:09
您指的书屋是馨香书苑吧?https://bbs.sific.com.cn/forum-551-1.html,金币如果想借出,跟贴告诉我想借 ...

谢谢老师,有需要就联系你

明玥 发表于 2016-8-26 20:56
多多努力,必要时可以先借款消费,与时俱进。不要因为金币不够而绊住了学习的脚步

谢谢老师,我怕到时候不能及时还呀

努力赚金币!大大一个赞!让土豪的金币可以有用武之地,让我们贫下中农有币可花!可以带动论坛发展!

阳光一点 发表于 2016-8-30 08:26
谢谢老师,我怕到时候不能及时还呀

肯定能行的,先学习,学习过后多发帖,自然会赚取更多的金币。当然如果用来学习的借贷,借我的吧,可以赠送给您。

明玥 发表于 2016-8-31 06:15
肯定能行的,先学习,学习过后多发帖,自然会赚取更多的金币。当然如果用来学习的借贷,借我的吧,可以赠 ...

老师太感谢你了,需要时找你借,我要努力学习。

谁借给我500金币,我要买书。

金鱼 发表于 2016-8-31 10:00
谁借给我500金币,我要买书。

借金币没问题,但友情提醒一下,您仔细阅读要求了吗?点击链接跟股东联系就行。重要的是还款时间为半年,我看到您2011年注册后只发了3个主题帖子,目前金币只有59个,这样的速度半年后无论如何你都赚不到1500个金币,如果到期还不上会给您带来不必要的麻烦的,请您三思后跟我们联系,我们很愿意借给您金币!

这点子好啊,给力滴很哦,土豪助新人成长,谢谢啦!

人多力量大,论坛各位老师的点子知识层出不穷,叹为观止!可惜我的金币不太多。

我只可以借出1000金币,版主要吗?

谢谢您的爱心,静等借贷都跟您联系吧!  发表于 2016-9-1 08:48

清风细雪 发表于 2016-8-31 10:15
借金币没问题,但友情提醒一下,您仔细阅读要求了吗?点击链接跟股东联系就行。重要的是还款时间为半年, ...

我会努力赚钱的,知识改变命运呀,有了这书我会一面学习一面规范工作,就会有更多想法、更多问题提问啦,不是有问题就有金币吗

金鱼 发表于 2016-9-1 11:36
我会努力赚钱的,知识改变命运呀,有了这书我会一面学习一面规范工作,就会有更多想法、更多问题提问啦, ...

好的,有决心就一定会成功,您打算跟谁借呢,联系好了没有?银行里可是有好多的股东呢,点备案链接备案后对方会转给您的。