微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小牧童

【福利贴】互联网时代,你还在打印上百份试卷?那就OUT啦!

火... [复制链接]
太有才了!利用网络现代化确实给工作带来了好多便利,同时,这一创举会为全球环保工作作了好大的贡献!谢谢小小牧童老师!

高大上啊,给老师点赞,什么时候我院可以实施,老师能教我嘛!

您帮助出题制作还是交给我们制作的办法呢?

好主意,谢谢版主,下次培训一定用,但是院感检查的时候看培训试卷怎么调取呢

这个方法好!有机会尝试一下。

我院对今年新入职人员已经使用了这种方式,大家都乐意接受而且积极性也高。

我们是微信答题,每次考试都现出一套题,没有题库

牧童老师的方法太好了,打算改进我院的纸质考试

dufengxia 发表于 2016-7-28 08:18
好主意,谢谢版主,下次培训一定用,但是院感检查的时候看培训试卷怎么调取呢

我这边可以提供一份考生名单,会包含他的基本信息、他的最后得分、他每一题选的答案等信息,也可以出一样打印版的样卷,这些信息都是可以导出来的,但如果专家还是要看每个考生具体的答卷的话,这又回到纸质版时代啦,我觉得专家们也需要转变观念。

牧童老师可以在任何网站都实行吗?我院有OA协同办公系统,具体事宜可以请教吗?谢谢!

konglingqingjue 发表于 2016-7-28 08:14
您帮助出题制作还是交给我们制作的办法呢?

都可以的
我们有专属的题库,但目前尚处于大杂烩的状态,还需要再细分。
如果您是特定的培训主题,需要特定的专用考试,建议您自己先设置好题目,我们来帮您解决后面的技术问题。

家喻安顺 发表于 2016-7-28 09:00
牧童老师可以在任何网站都实行吗?我院有OA协同办公系统,具体事宜可以请教吗?谢谢!

目前,仅支持挂载在SIFIC官微上哈,抱歉,您单位的OA系统如果需要实现这个功能,相信您单位的信息科可以解决得了的,这个技术问题不算难。

紫藤花园 发表于 2016-7-27 12:36
不错的,可是还没看明白怎么操作呢?

详细的,可以加我微信细聊(Joshua-xxmt)

qiuwuyan1985 发表于 2016-7-27 15:38
老师走在考试的前言了,好方法,值得借鉴!老师像我们基层每年新进就10个以内,甚至更少,实用嘛?

10个以内的话,还是不大实用的哦,因为后期耗费的人力与物力,比直接纸质版反而更多,一般推荐考试人数在100人以上的单位,采用这种方式。

好方法,值得借鉴一下

小小牧童 发表于 2016-7-28 09:08
10个以内的话,还是不大实用的哦,因为后期耗费的人力与物力,比直接纸质版反而更多,一般推荐考试人数在 ...

呵呵,看来我们乡镇医院还是要用传统方法了,哎没办法说明乡镇医院注定要落后

您别灰心,我们SIFIC团队一定可以想到一个合适的办法,让乡镇医院一样可以使用这种方式的,您再耐心等待哈。  发表于 2016-7-28 10:15

qiuwuyan1985 发表于 2016-7-28 10:05
呵呵,看来我们乡镇医院还是要用传统方法了,哎没办法说明乡镇医院注定要落后

谢谢老师的鼓励,好期盼我们乡镇医院的院感工作也能做得有声有色!

很好的考核方法,具体操作想加牧童老师微信学习,先谢谢了啊

厉害厉害,好想一试。不知道这个技术我们能学习吗?

紧跟时代步伐,利用现代化技术手段,做低碳环保工作,年轻人也更容易接受