微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜这是宾馆,还是医院,房间名是不是特棒!

火.. [复制链接]
真羡慕啊,不知入住率怎样,反正在我们基层医院估计入住的是很少的。

未来发展的趋势,贵院走在前面了。应该还有很多特色项目吧?

不但高大上,还有文化气息,一改传统的阿拉伯数字的房间编号,加入中国传统文化元素,立即变得与众不同。

高大上、家庭式的产科病房、这是以后产科的发展方向。值得学习。

很好的VIP病房,应该供不应求吧,是否您的熟人有人生小孩,还得走后门去订房间,你们妇产科有眼光,不仅高大上,如下符合顾客需求,谢谢分享!

能否告知您是那家医院,有空到您那理时,一定去参观享受一下!

平产包干9800元,剖宫产12800元;如果不包干,每晚有380元或880元两个价格,以上价格是一天的价位吗?都包吃吗?是否专人护理?

我不得不说你们并不是站在服务广大患者的角度去考虑的,只为少数人服务。感觉有点浪费国家资源。。。。。

绿色海洋 发表于 2016-6-18 22:05
初看还以为是私立医院呢。真心的为你们院领导的创新、远见点个赞!
还有你们医院给每个病房取的名 ...

绿色海洋老师,如果来的时候联系我啊哦!

1848093589 发表于 2016-6-18 22:30
真羡慕啊,不知入住率怎样,反正在我们基层医院估计入住的是很少的。

老师,我们也是基层医院,有需求的人群很多,入住率很高,需要提前预约

清风细雪 发表于 2016-6-18 23:47
未来发展的趋势,贵院走在前面了。应该还有很多特色项目吧?

清风细雪版主老师,是的,我们是专科医院,做的专科特色,产前诊断中心、羊水穿刺、无创DNA、月子中心等都还不错

jinshuliu 发表于 2016-6-19 08:39
能否告知您是那家医院,有空到您那理时,一定去参观享受一下!

jinshuliu老师,山东省聊城市东昌府区妇幼保健院,欢迎老师来指导工作!

yg67765 发表于 2016-6-19 09:17
平产包干9800元,剖宫产12800元;如果不包干,每晚有380元或880元两个价格,以上价格是一天的价位吗?都包吃 ...

自然分娩不出房间,LDR一体产娩护床,一对一的陪伴分娩,名产妇配一名助产士。

wsjdxx 发表于 2016-6-19 09:56
我不得不说你们并不是站在服务广大患者的角度去考虑的,只为少数人服务。感觉有点浪费国家资源。。。。。

wsjdxx老师,我们是根据顾客需求提供不同层次的服务,我们也有惠民病房、也有普通单间、两人间等,我说的是家化病房,我们普通产科有六个病区呢

我工作,我快乐 发表于 2016-6-19 10:34
清风细雪版主老师,是的,我们是专科医院,做的专科特色,产前诊断中心、羊水穿刺、无创DNA、月子中心等 ...

那要恭喜了。说明贵院领导决策正确,同时也反映当地收入好,消费水平高。

我工作,我快乐 发表于 2016-6-19 10:35
jinshuliu老师,山东省聊城市东昌府区妇幼保健院,欢迎老师来指导工作!

谢谢老师,如有机会一定去拜访,到时候再联系!

我工作,我快乐 发表于 2016-6-18 11:26
纤手素琴版主老师,收费不算太贵,平产包干9800元,剖宫产12800元;如果不包干,每晚有380元或880元两 ...

真的很赞呢
其实价格另说,现在很多人一辈子可能就生那一个俩的娃娃
都希望不要挤在大通间,有好的环境好的服务美好的回忆
钱的事情本来就退居二线
如果是我生二娃肯定也会被吸引的
要好好的广而告之,肯定供不应求呢

我工作,我快乐 发表于 2016-6-18 11:26
纤手素琴版主老师,收费不算太贵,平产包干9800元,剖宫产12800元;如果不包干,每晚有380元或880元两 ...

真的很赞呢
其实价格另说,现在很多人一辈子可能就生那一个俩的娃娃
都希望不要挤在大通间,有好的环境好的服务美好的回忆
钱的事情本来就退居二线
如果是我生二娃肯定也会被吸引的
要好好的广而告之,肯定供不应求呢

太豪华了,开眼界,医、农保都可报销吗?

我工作,我快乐 发表于 2016-6-18 10:01
波斯菊老师,不是私立的,是公立的妇幼保健院,价格不贵,平产包干9800元,剖宫产12800元;如果不包干, ...

很想知道老师家的病房价格是如何界定的?有收费标准吗或特批文件吗?