微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐无限

[原创] 云南之旅

火.. [复制链接]
79号先生 发表于 2016-3-29 11:07
楼主是最近去的云南吗?怎么是两重天?

是17号才去的,我们很幸运,遇到的导游还好!

香草甜心 发表于 2016-3-29 16:58
云南的气候是立体气候,一天在不同的地方有四季。海拔高的地方在下雪,海拔低的地方阳光明媚,春暖花开。

哈哈可不是吗,我一天就经历了春夏秋冬!从丽江出发去雪山,晚上再去西双版纳,一年四季就都体会了!

guoli2008 发表于 2016-3-30 14:26
还应该去香格里拉和西双版纳热带植物园,怒江河谷,这些地方更显云南的地方特色

去了西双版纳热带植物园,运气太好了,我们去了还看到了野象群。照片上的象群就是在野象谷拍到的,导游告诉我们,她从事导游十年,也就只有6次见到了野象。香格里拉在夏季去会更美丽。只是不知道哪年才可以再去!

太美啦,怎么有热带雨林,还有雪山?

老师的拍照很有专业水平,下载收藏了。

快乐无限 发表于 2016-3-30 19:54
这到是,昆明导游就是说话带刺,不过现在还是是规范多了,丽江和西双版纳的少数民族导游很不错的,买东西 ...

特产人人都会买的,可是在导游眼里这不算购物,到了翡翠店、银饰店必须购买一定数量的,否则,就在那里不走。在螺旋藻购物店,导游按照人数每人必须至少买两袋,有一顾客因为身体不适没进店购买,最后,导游向游客要钱自己进店替游客购买。西双版纳的导游还可以的。

又到山花烂漫时,好想一同去飞翔啊

运气太好了,我们去了还看到了野象群。恭喜你们,一般是看不到的。

自然风光 发表于 2016-3-31 09:17
特产人人都会买的,可是在导游眼里这不算购物,到了翡翠店、银饰店必须购买一定数量的,否则,就在那里不 ...

那就是我太幸运了,导游告诉我们螺旋藻的功效,但没有强求人人必须要买,好多还是没有买,他帮我们刷卡,因为我信用卡刷爆了。

快乐无限 发表于 2016-3-30 20:07
你很幸福,生活在风景如画的地方,蓝天、白云、绿水、各种叫不上名的花草到处都是,一路就是个开心,看一 ...

人往往容易身在福中不知福,所以古人说“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,谢谢老师的点醒!