微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云水谣

[原创] 院感培训学分不能用

我省继续医学教育学分授予与管理办法规定国家级或省级继续医学教育项目必须加盖项目举办地省级继续医学教育委员会的印章,且中级职称一类学分必须达到10分,而2009年我的学分刚好达到规定的25分,一类学分只有参加院感培训的这个证书。

马车 发表于 2016-3-25 09:18
把您的这个学分证发上来看看,具体少什么章?还有,每年学分都有数量要求,不低于这个分数就可,假若不算这 ...

谢谢老师!我不知道该怎样发证书图片

迪林 发表于 2016-3-25 11:22
同情。不过晋申学分近5年的满足就可。我们省也是要两个章,曾经08年也有过一个一类学分不能用(当年验学分 ...

和老师您的情况差不多,只是我们还要求任职以来的所有继续教育材料,所以不只5年

继续医学教育验证材料,我们是当年验证当年的。

晋职称, 不是审5年的学分吗  ?

今后职称不是都要取消计算机和英语、论文么,学分也应取消

云水谣 发表于 2016-3-25 14:05
谢谢老师!我不知道该怎样发证书图片

拍照片发上来啊

试了几次,都上传不了图片。证书上只有中华预防医学会继续教育部和医院感染控制分会的印章,没有项目举办地省级继续医学教育委员会的印章

我也遇到这种情况,差了学习地的一个盖章,导致我的学分审核当年没通过,联系那次院感学习的组委会,他们给我发了当时的会议申办通知和我的个人报到信息,但我们这的卫计委就是不给过,理由还是少了一个盖章,导致我报考副高职称晚一年,所以告诫论坛里的老师们,拿学分证时注意下有没两个章,要不然不承认,学分审核时不通过的。

那可怎么办???基层院感人员的晋升机会本来就很少,加上学分证书又是2009年的,获取当年学分的渠道少之又少,老师们能不能帮忙想想办法给予指导,我的QQ452417168,拜托了!