微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伽玛

伽玛水洗键盘、水洗鼠标

火... [复制链接]
ldlhlu 发表于 2016-3-11 11:19
这个时好东西,医院里面最适合,不知道价钱怎么样

谢谢老师的关注!我们的硅胶键盘采用优质抗菌材料,使用方便,适用性广泛,可以泡水里或者含氯消毒剂。由于涉及到不同省份的配送,且各省有人负责,运费成本不一,价格也略有不同。如果老师您不方便留下联系方式,非常欢迎老师来电咨询:0757-23611948,我们会有专人安排跟进的。

能水洗的键盘,在医院用再合适不过了。

伽玛 发表于 2016-3-11 14:33
谢谢老师的留言!键盘采用优质抗菌材料和复杂的工艺制造,所以成本是会比普通的键盘要高一些,但是防控感 ...

明白的,其实每个产品的定价一定是有其依据的,但确实在目前的现况下要想让医院接受估计是需要有一段时日吧

依依 发表于 2016-3-10 16:02
俺见过此产品,东东不错,只是价格尚不能接受。

多少钱 我倒想把家里的给换上这个

好东东,路过学习,谢谢分享。

很好很实用的东西,价格是多少?很贵吗?

独白 发表于 2016-3-11 15:34
能水洗的键盘,在医院用再合适不过了。

不仅能水洗,可以泡含氯消毒剂,当然可以直接用咱们家的消毒湿巾擦拭清洁消毒。

往事随风 发表于 2016-3-11 15:43
明白的,其实每个产品的定价一定是有其依据的,但确实在目前的现况下要想让医院接受估计是需要有一段时日 ...

是的,毕竟存在着医院和科室成本问题,这个是完善感控系统的配套产品,我们还是希望能从消毒湿巾开始慢慢改变。

fanjianxa 发表于 2016-3-11 17:09
很好很实用的东西,价格是多少?很贵吗?

谢谢老师的关注!我们的硅胶键盘采用优质抗菌材料,使用方便,适用性广泛,可以泡水里或者含氯消毒剂。由于涉及到不同省份的配送,且各省有人负责,运费成本不一,价格也略有不同。如果老师您不方便留下联系方式,非常欢迎老师来电咨询:0757-23611948,我们会有专人安排跟进的。

yuhh 发表于 2016-3-11 16:47
好东东,路过学习,谢谢分享。

谢谢老师的关注!老师还可以多多关注伽玛的虚拟展位哦,接下来除了分享最新产品,还会分享学术文章,互相学习!

东西挺好,院领导也考虑成本,价格接地气些更好推广

东西是好,但基层医院可能用不起哟

成本永远是感控产品和感控技术落地的最大障碍,是感控人的痛点。

狼头 发表于 2016-3-11 16:12
多少钱 我倒想把家里的给换上这个

跟楼主联系下,他一定知道大概价格。具体我忘了,大概1-2千元吧。

Clinell·伽玛易清洗键盘真是超前,但愿以后能用得上。

新理念,新方法,我们小范围使用了,就是价格贵

谢谢老师分享,我们基层医院领导不会配备这么高大上的东东,应该呼吁卫计委给我们免费配备,才能提高基层院感的防控水平,期待哦

东西是好东西,就是贵了点,不可能普及使用

是好东西,在医院内使用有利于清洁消毒,但是价格难以接受。基层院领导很注重成本,所以院感的发展、落地直接受到影响。

求价格,也许不是我们想象中的那么高呢?