微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 控制感染

关于换书

本板块换书,都是和赞助公司商议好的并提前预定了书籍,不太可能新出版的书拿来兑换。

小雨点儿 发表于 2016-3-6 16:53
按照目前的金币获得方式,几百金币不是很难的吧,另外论坛一系列活动,只要你参与都会得到不菲的金币奖励 ...

谢谢,知道了,相信只要不断努力,没有干不好的工作,成不了的事。

小雨点儿 发表于 2016-3-6 16:53
按照目前的金币获得方式,几百金币不是很难的吧,另外论坛一系列活动,只要你参与都会得到不菲的金币奖励 ...

很想换到医院感染预防与控制操作图解和任何提升医院感染预防与控制能力这两本书,不知任何操作?
还有,老师,论坛上的活动确实很多,想参与一方面需要时间和精力,另一方面确实需要具备各方面相当的实力,作为本院一个区级二甲医院,和领导总共两人,每月的工作安排从月初到月尾,没有几天时间是可以清闲的,而且有很多可变因素,深感自己离老师的差距不是紧靠个人努力就能够缩小的。三年了,医院没有派出学习过一次,每次都和钱有关,但实际工作却必须跟上,希望可以得到老师的指教。谢谢!

努力攒金币,我也想换一本,期待

天地一小草昭 发表于 2016-3-7 08:40
很想换到医院感染预防与控制操作图解和任何提升医院感染预防与控制能力这两本书,不知任何操作?
还有, ...

书香馨苑有两个板块,融通和利康,每个月你可以换其中一本,次活动是长期的,欢迎你来换书。

小雨点儿 发表于 2016-3-7 15:41
书香馨苑有两个板块,融通和利康,每个月你可以换其中一本,次活动是长期的,欢迎你来换书。

谢谢老师,知道了。急切盼望早日拿到心爱的两本书,做我工作中的左膀右臂,在工作中发挥切实可行的功效,以促进和弥补工作中的不足和漏洞。

今天收到一本书,《医院感染预防与控制临床实践指引》谢谢论坛的老师们;把书中满满的知识运用到工作中,这是我期待的。

如何提升医院感染预防与控制能力】,很期待能换上这本书。

请持续关注论坛馨香书苑版块,或许会有这本书哦  发表于 2016-3-30 17:33

这本书可以购买吧,内容还是不错的

a631642192 发表于 2016-3-9 11:51
这本书可以购买吧,内容还是不错的

购买当然是可以的咯,淘宝有卖。         

金币还可以换书的呀,努力攒

我觉得这个活动好好啊,老师们真的很用心哦,现在开始努力攒金币!