微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风细雪

参与送金币,有奖征集:感控三十年回顾——老照片、图片展

火... [复制链接]

见证2008年四川汶川大地震时的感控工作

请将重复照片删除。  发表于 2016-2-11 18:18

这是1999年,我写了一篇关于输液瓶的铝盖开启时消毒时间不足易长细菌,会导致输液反应的文章,何礼贤教授邀请我一起去杭州参加交流,那是我第一次参加医院感染的正式会议。

评分

清风细雪 + 5 + 5 很给力!

由中华预防医学会医院感染控制分会主办、上海市院内感染质控中心和陕西省预防医学会医院感染管理专业委员会承办的“第24 次全国医院感染学术年会暨第11 届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)联合会议(简称感控联合会议)”,定于2015 年6 月4 日~6 日在西安曲江国际会议中心召开。我有幸与一个参加此次会议,第一次参加,会议的高大上给我留下深刻印象,尤其还有那些台上上课老师讲课的感染力,使台下老师不时传来阵阵掌声以及听课老师的学习精神给我们这些后生莫大的鼓舞,我随手拍了几张,与大家分享。
新建文件夹 (2)20150604_125917_看图王.jpg
新建文件夹 (2)20150605_082553_看图王.jpg
新建文件夹 (2)20150606_155858_看图王.jpg

评分

清风细雪 + 5 + 5 赞一个!

在 2016-01-29 11:25:30,"敏" <185573914@qq.com> 写道:
2013年创三乙时的照片(资料)

版主新年好!谢谢提醒!我是通过邮箱参加活动的,邮箱号939738081@qq.com。感谢!

收到,谢谢参与!  发表于 2016-2-16 14:29

细细更健康,我承诺:严格按照七步洗手法洗手,始终保持手卫生。

版主:新年好!我是通过邮箱参加活动的,邮箱号893836488@qq.com。2006年参加省级院感培训照片

收到,菊花开了  发表于 2016-2-16 14:28

版主,新春快乐!我是通过邮箱参加活动的,我的邮箱号:976485497@qq.com。谢谢!

收到,陶红英老师  发表于 2016-2-16 14:27

感控老照片已发送了邮箱,我的邮箱号是1063096217@qq.com

du du .com已收到,感谢参与  发表于 2016-2-17 20:04

版主,我今日已投稿到指定邮箱,祝新春快乐!年会举办顺利!谢谢!

1991年的调查表已收到,谢谢参与!  发表于 2016-2-17 20:02

2007年二级医院供应室无菌包
照片 1.jpg

2007年二级医院管理年检查状况

照片 2.jpg

2012年医院感染管理委员会会议
2012年手卫生技能大赛获奖照片
2012年现患率调查培训现场
2012年规章制度、应知应会、科室医院感染管理手册
2009年手卫生活动中烧伤整形科(外七科)被评委一等奖
2012年清洁员医院感染知识培训现场

替你修改了  发表于 2016-2-17 20:06

评分

清风细雪 + 5 + 5 赞一个!

2015年1月30日第一次院感委员会召开和3月25日全院职工院感知识培训,当时第一次面对院领导和全院职工心情好紧张啊!经一年的感控工作,现觉得也没那么紧张了,2016年一定会跨越一步加油!

第一次给清洁工培训利器盒的使用

第一次给清洁工培训利器盒的使用

第一次医院感染知识培训

第一次医院感染知识培训

第一次召开医院感染委员会

第一次召开医院感染委员会

20130210_B.jpg 这是我们医院以前的内镜清洗槽.

感控知识培训

感控知识培训

轻风细雨老师你好,我把相关参展作品发到你的请,谢谢

陈琼老师,已收到,感谢参与!  发表于 2016-2-21 22:28

2007年12月3日-12月6日,中华预防医学会第十六次全国医院感染学术年会美丽的海滨城市深圳召开,同期进行了医院感染控制分会换届选举工作。由中华预防医学会蔡纪明副会长主持开展了医院感染控制分会第二届委员会换届选举工作,于12月4日选举产生了中华预防医学会医院感染控制分会第三届委员会,上海复旦大学中山医院胡必杰教授担任主任委员。医院感染控制分会第三届委员会同时成立了医院感染流行与感染暴发预防控制学组、消毒技术/药械与供应室管理学组、手卫生/空气净化与隔离技术学组、职业安全与生物安全学组、临床微生物学组、临床诊疗与抗菌药物应用学组、医疗废物管理学组、手术室感染管理学组、ICU感染管理学组、综合管理与教育培训学组等10个学组。图为ICU学组进行工作讨论,并与胡教授合影留念。

ICU学组

ICU学组

从事感控工作已有七年,打开尘封的记忆,一幕幕、一篇篇......

早些年我们医院的院感学习班,电视录像学习。
是不是很有当年的味道。

清风细雪老师你好!我的照片已发到邮箱,请查收,清秋玉叶的邮件。

已收到,感谢参与  发表于 2016-2-29 21:23

用户名为好青青的感控30年--老照片,图片展已发送到邮箱,请老师注意查收!谢谢

已收到,感谢参与!  发表于 2016-2-29 21:23