切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新技术] 北京万金教您一图读懂常用内镜消毒剂

火... [复制链接]
路过,学习,谢谢分享!酸性电位水30分钟,消毒第一次看到!待考证。

谢谢老师的资料分享,学习了。

今天才注意到,这是论坛新开设的版块吗?路过学习了,感谢老师的分享。

北京万金兆元 发表于 2016-3-11 14:05
老师您好,我们络合氯器械消毒液有两种,一种是万金含氯器械消毒液可以直接使用的,另一种万金医用器械消 ...

哦,意思就是说一种消毒液是不用重新调配的用起来方便一些,一种是需要在经过再配制的呗,哪种价钱更贵一些呀?谢谢您的回复

读懂需要一定时间,先下载学习,谢谢!

请教楼主:万金络合氯器械消毒液与万福金安是不是一个东东?

我们内镜和宫腔镜使用的是万金器械消毒液。目前反应还不错。戊二醛虽然价格低,但是致畸致癌太讨厌了。

雾里清 发表于 2016-3-15 09:38
我们内镜和宫腔镜使用的是万金器械消毒液。目前反应还不错。戊二醛虽然价格低,但是致畸致癌太讨厌了。

谢谢老师对我们产品的支持与信任。

神通广大 发表于 2016-3-13 12:40
哦,意思就是说一种消毒液是不用重新调配的用起来方便一些,一种是需要在经过再配制的呗,哪种价钱更贵一 ...

老师您好,您要方便可以致电我们公司服务热线400-667-0116 , 我们会将您地区的经销商电话给您 ,具体价格您可以咨询您地区经销商。谢谢。

都不太清楚,的确没读董。

路过学习了,谢谢老师的无私分享

感谢分享,下载学习,正好最近要对内镜室培训,也考考她们。

北京万金兆元 发表于 2016-3-15 10:07
老师您好,您要方便可以致电我们公司服务热线400-667-0116 , 我们会将您地区的经销商电话给您 ,具体价 ...

好的,我知道了,谢谢你的解答

神通广大 发表于 2016-3-13 12:40
哦,意思就是说一种消毒液是不用重新调配的用起来方便一些,一种是需要在经过再配制的呗,哪种价钱更贵一 ...

您好老师,需要配制的消毒液,其使用价格相对便宜;直接使用的价格稍微贵些。具体可电话询问:赵经理18952099322,欢迎各位老师来电来函试用。

LZJDTQ 发表于 2015-9-11 17:30
其中“酸性氧化电位水-消毒时间-部批:30分钟”
请问出自哪个文件?
本人查到的国家规范上写的可是2分 ...

老师您好,只要酸性氧化电位水生成机器的卫生部批件还未到期(或者看已经过期的批件)的,其卫生部批件内容均为消毒30-60分钟(有效氯含量50-70mg/L的为30分钟;有效氯含量为30-50mg/L的为60分钟),您可以找相关机器厂家提供批件查看。

神通广大 发表于 2016-3-11 08:55
实用,感谢分享,下载保存,不过还有点不太明白的地方,为啥万金络合氯器械消毒液用于消毒5分钟是80-100元/ ...

老师好:万金5分钟做高水平消毒,根据区域不同,我公司经销商卖出的价格一般会微有波动;而万金医用器械消毒液,高水平消毒的使用比例为1:10,灭菌的使用比例为1:4,其配比比例不同,因此用于高水平消毒、灭菌的价格也就不同了。
如您有疑问,可致电我公司赵经理电话:18952099322,由他来具体给您解答,谢谢您的关注!

守望月亮 发表于 2016-3-11 11:23
下载保存了,很想用万金络合氯器械消毒液,这个价格嘛不知领导是否能接受呢!

感谢老师对我公司及产品的关注和厚爱。
万金器械消毒灭菌剂不但杀菌效果好,更能保护医患的人生安全(对人体基本无毒,无三致,且基本无刺激性),在严格按照产品使用说明书要求的情况下,使用该产品对金属和胶皮均基本无腐蚀(详见安评报告相关内容),是目前国内外一种性价比极高的、用于内镜高水平消毒和灭菌的消毒剂。
欢迎您来电索取相关资料和产品试用!电话:010-87918092
谢谢

非常感谢您的关注与厚爱,我们将一如既往的狠抓产品质量,争取把一流的产品和服务提供给需要的老师们!谢谢!
如您有其他疑问,可致电010-87918092询问。

老朽 发表于 2015-9-11 09:07
您真的读懂了吗?

谢谢老师对我们的关注,并对我们的图表做出重点圈划,以利于其他老师理解。谢谢

南宫 发表于 2015-9-12 17:13
请老师予以更详细的解释呗,谢谢!

老师您好,如欲详细了解这张表格,可致电我公司赵经理18952099322做更加详细的了解,谢谢