微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

9月是全国“质量月”-你造吗?你愿意借此东风吗?

婉若秋水 发表于 2015-8-29 11:25
任何事情如果是出发点是应付、走形式,干脆不如不做;
今年的质量月,某知名企业CEO说“不走过场多走心 ...

老师不是我不愿意做啊!“有心人在哪里都可以看到机遇,都可以抓住机遇。”我愿意做个有心人!

好的,加油!  发表于 2015-8-29 11:35

借东风,提质量,保安全--是心愿,是目标。努力吧!

我们市卫计委要求各院统一开展感控月活动。

丰富多彩的质量月活动,点赞!!!

紫藤花园 发表于 2015-8-29 13:42
我们市卫计委要求各院统一开展感控月活动。

分享一下你市卫计委的通知及活动吧!

阡陌 发表于 2015-8-29 10:42
“质量月”的大氛围下思考院感管理工作,保障医疗质量,提升医疗安全。

氛围越来越向好!
感控人当珍惜,当努力!

婉若秋水 发表于 2015-8-29 20:42
分享一下你市卫计委的通知及活动吧!

秋水老师,我明天去办公室找文件通知哈!

质量与安全是医院发展的核心,医院感染又为提高医疗质量、医疗安全保驾护航。

婉若秋水 发表于 2015-8-25 17:31
附件2   2015年全国“质量月”活动口号 迈向质量时代 建设质量强国                               ...

希望对本专业又是一次促进

您现在作为领导,站的高度比我们高,但质量是保证医疗安全的前提,是医院的生命线;医院感染是医疗质量与安全的重要组成部分,我们总是在被鞭策,借此契机,院感先行未尝不可?感谢您提供的信息,从现在开始行动。

关于在全市开展“感控月”活动的通知

关于在全市开展感控月活动的通知.doc

54.5 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -2 枚

感控月活动通知

评分

婉若秋水 + 3 + 6 赞一个!

确实是一个很好的契机,加强质量管理,安全生产

增强质量意识, 培养职业精神 ,践行核心价值!

今晚的SIFIC官微推送了关于质量时代的微文,“我国进入质量时代,作为医务人员的你造吗?”
我们感控人已经先人一步,造了,

医院感染管理是医疗质量管理的一个重要环节,只有重视环节管理,才能确保病人的安全。

奇怪,我们怎么都没接到通知啊?

紫藤花园老师你们好快啊。赞一个!

我们这里消息比较闭塞,每天更多的是忙于一个人的感控管理日常工作,是应该好好跟进现在的大好形势了

希望对本专业又是一次促进!

紫藤花园 发表于 2015-8-31 14:48
关于在全市开展“感控月”活动的通知

非常棒的活动!
抓住如此的好机遇,利用这一东风推进感控工作。