微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

有了他的帮助,领导对我的工作支持多了!

火... [复制链接]
关注成功,很好的学习平台!谢谢老师分享!

路过的,立马扫一扫,关注起来。....

已经关注了,手机更方便收集院感知识

与时俱进,随时更新知识。

我们院领导一直是比较关心和支持医院感染管理工作的,无论是举办院感强化月、大练兵,举办各类培训或科主任例会与季度质量分析会上只要院感科有必要、院感科都将相关内容在会上进行反馈或通报,院感防控工作总体是顺利的;
    自从西安会议结束汇报大会盛况、会议内容尤其是院长谈感控(分管领导没能参加、感到很遗憾呢)等等尤其是收到SIFIC官微每天推送的感控信息后,变成了分管领导主动安排且环节与细节的落实与询问、为感控提升出主意想办法,不仅如此还就感控课题、论文、专家、会议等等 都似乎成了分管领导“重要议事日程”了;院感科累并偷着乐!
    只想说:SIFIC官微,有您真好!

评分

缭绕 + 8 真羡慕你啊!

关注了,有一个很好的学习平台哦

已扫描关注,有了微信,关注论坛更方便了,谢谢缭绕版主老师。

感谢缭绕管理员在65楼给予的威望+评分鼓励,感谢缭绕管理员和SIFIC团队为感控人搭建如此强大的平台。谢谢

已经关注了,确实很方便,解决了院内外网电脑不足的尴尬!

小清河 发表于 2015-7-7 17:56
感谢缭绕管理员在65楼给予的威望+评分鼓励,感谢缭绕管理员和SIFIC团队为感控人搭建如此强大的平台。谢谢

(*^__^*) 嘻嘻……,不用感谢我,这是胡教授和那么多无私付出的专家们的努力!

早就关注了,学到了很多,谢谢!

我和同事都立马扫一扫,关注了。必须支持缭绕版主!谢谢我们院感人的智慧和努力!

支持!!!!已经下载!!

大会会务组的老师:
    你好!
    我的发票由于多种原因打印错误,当时在6月6日西安的会场被收回,大会会务组当时讲是2周后给予寄到单位,现在已经过去了1个多月仍未寄到,留下的电话:021-23123583,021-23123600,以及让转接的电话:021-23123581,现在均打不通(无人接听状态),我何时能拿到发票给予报销,请帮帮忙。谢谢!

扫一扫,立马关注,有这个学习平台,真好

点滴! 发表于 2015-7-3 14:43
院长们都不知道院感在做什么?每次汇报完,感叹院感做了很多的工作,过一阵子就啥都忘了,还是老观念不重视 ...

真的,我们也是这种感受!院感工作吃力不讨好!!

关注了,谢谢管理员缭绕老师!

关注了,谢谢老师的辛勤付出。

深深深深的海 发表于 2015-7-8 11:09
大会会务组的老师:
    你好!
    我的发票由于多种原因打印错误,当时在6月6日西安的会场被收回,大会 ...

我再帮你问问

天天关注论坛信息,好东西大家分享