微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昊爱无限

快快为【融通杯】“魅力年会,情系SIFIC”征文活动优秀作品投票吧!

火..   [复制链接]
娟娟_Eldw9 发表于 2015-6-26 11:55
我支持28号和17号二位作品内容较为附合实际!、

为什么今天票投不进去?微官网打不开

我投28号卢永华作品及11号叶兰作品,特别是28号作品内容很联系工作实际!

真的好羡慕他们能参加感控年会,看完这些征文,感觉自己也到了年会会场,感受到了会场的氛围,为感控人鼓掌

论坛是藏龙卧虎之地,特别喜欢木木叶落的音画版本,真太享受了!拜读一遍,从头到位要重新再审视一遍,免得把后面的好文章落下!10票直接投完了,好像是还不够用哈!

我从2010年开始参加年会,年会与时俱进,我也年年有收获;
会后虽然工作很忙,还是利用周末直白草述了自己对本届年会的感想;
感谢“昊爱无限”楼主的信任及帮助投稿,才使我不留遗憾。献小诗如下:
票票并不重要,贵在参与交流;
认真阅读二遍,补课感觉尤显;
无论新手老楼,篇篇风采有余;
谁言感控苦燥,这里似火如荼。

无论新手老楼,

我支持37号荷儿,加油!

昊爱无限 发表于 2015-6-21 00:06
32号作品:感控人的盛会  感动人的记忆
作者:王小妹
                                        感控人的 ...

写的真不错!说出了感控人的热情!好学!无私奉献的精神!

王小妹 发表于 2015-6-28 22:42
写的真不错!说出了感控人的热情!好学!无私奉献的精神!

支持铜川人!22,27,10,32,加油/憨笑