微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

【好消息】第二届利康杯“百佳青年感控之星”名单公布了!

火... [复制链接]
       感谢论坛、感谢专家提供这么一个展示才华的平台,近几年我们年年有期待,年年有惊喜:我们科室2102年论文三等奖1篇,2013年全国基层优秀感控1名,2014年2篇论文三等奖,2015年又有一位星星--柴建华,全科人员非常高兴,非常兴奋。
    我们科室今年将有3位参加西安年会,同仁们,西安见!

评分

木木叶落87 + 1 + 1 祝贺

另外,就是想问一下紫晶老师:评选的星星是不是就不用在网上报名交会务费,直接到时到会务组报到就行了?

会务组会跟你们联系的。  发表于 2015-5-21 09:56

祝贺各位星星们,祝贺!!!  我们省有7个入选!

去年落选,今年入选,无限感慨啊

四川人才济济啊!祝贺!  发表于 2015-5-21 09:58

看得到入选的星星们好多硕士,{:1_10:}

热烈祝贺入选的新星!紫晶姐姐辛苦了!

湖北高居第一位占了9颗,上海和四川都是“北斗七星”,恭喜每一颗中国的感控星星!

祝贺入选的星星们!虽然这次没有入选但并不气馁,这次报名参选对自己就是一份动力。作为二级医院感控人,我会继续努力,在科研、论文上加把劲,评委老师辛苦了!

很荣幸当选,这不是我们个人荣誉,是战斗在感控一线同仁集体智慧的结晶,感谢学会和组委对我市感控工作的认可。

澄凤 发表于 2015-5-21 08:15
虽然没有入选,还是恭喜各位老师,都是硕士和博士,本科基本没有了~~~~这就是差距啊,来年再战吧~~~

很感动,谢谢紫晶老师还能给我回复,只有更加努力了,今年已经通过全国统考,9月就去读研究生了,当然也不只是为了评选星星哈~~~~

恭喜各位星星呢~!

nkyyczf 发表于 2015-5-20 23:19
谢谢辛苦劳动的老师们,谢谢紫晶老师,我很荣幸入选啦,幸福哦!

谢谢老师,是前辈们的抬爱,也是对个人的肯定和鼓励,还要不断的努力与进步!

给大家看一下我们资料汇总的截图,每个省都是这样把资料汇总到一起,然后比较、排名。包括没有文章的不符合基本条件的我们都把她列在表里,因为这个汇总表要给组委会每一个评委去看。有些人没有发电子版的表格,直接发了个图片或者PDF格式的,所有的信息就要靠我们木木版主一个一个敲上去。木木催要材料时还不积极配合。所以,在此我还想提醒各位,以后类似活动,不符合基本条件的就不要报了,除了增加汇总的工作量没有任何意义。还有的省负责人可能不想得罪人,明知不合格还要往上报。还有的负责人能把自己医院的7个人都报上来,连文章都没有的也报上来,当然这种情况评委们也知道该如何处理。
在此,就是想让大家知道,要尊重组委会的劳动。一个不知道尊重他人的人一定是不受欢迎的人!以后我们在评选条件里还要增加一项:不按照评选方案递交材料的一票否决,我们不再去找你要任何资料!

评分

阳光 + 5 + 8 赞一个!

满满的祝贺!绝对是我们感控人的学习之星!

热烈祝贺我们新疆医科大姚新宝、王鹏俩位老师还有新疆 兵团郭向东、朱熠、潘颖三位老师当选第二届百佳青平感控之星!

各位评委老师、紫晶老师辛苦啦~非常荣幸能成为星星中的一员~我相信这仅仅是开始,以后会更加努力的

祝贺!  发表于 2015-5-21 11:00

湖南人民感谢各位评委老师恭喜各位获奖老师向各位获奖老师学习

能够入选非常幸运,同时恭喜各位入选的星星们,感谢组委会、评委老师、索老师、范老师和木木的辛勤劳动,你们的认真细致使本次评选真正做到公平公正。

评分

木木叶落87 + 1 + 1 祝贺您。

非常感谢组委会老师们的辛勤劳动,在520这个有着特殊意义的日子公布名单,有着别样的感觉,有幸成为一颗小星星,真是太幸福啦!

祝贺各位同仁!有你们这样的感控人,感控的未来会更美好!