微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花生

【转帖】你是论坛中最真诚美丽的朋友-SIFIC

回复#茶花的帖子

祝贺您有一个英文名字,您的外语水平一定很不错,预祝您明天和外国朋友春游愉快!

回复#冉冉、幸福、蓝衣的帖子

声明:这是转帖,不是我的作品。
但还是要感谢大家对我的信任和鼓励。:handshake :handshake :lol :lol

落花生版主您真是太有才了!我要向你学习!:handshake

使人身心愉悦,赞一个:ok

回复 #1 落花生 的帖子

诗和画完美的结合,给人一种亲切感、一种美的享受,就好像在听一首配乐诗朗诵,让人陶醉!!:ouuyh :ouuyh

赞同水墨画的高见:诗和画完美的结合,给人一种亲切感、一种美的享受,就好像在听一首配乐诗朗诵,让人陶醉!!:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao

好美的帖子

诗情画意,让我感受到这个论坛的另一面的“柔情”,也从中让我们受到启发!以后一定积极跟帖和回帖!

只有大家来欣赏,这里的花才会开得更满更美丽—— SIFIC的生命在于共享!

回复 #29 落花生 的帖子

如果能在4月份杭州的会议上听到版主的朗诵那多好啊,能给这次会议带来意外的惊喜!:scscx

回复 #1 落花生 的帖子

赞同赞同!
-------诗与画的结合!
形容得很贴切!:cool :cool :cool

“花瓣”——好用心的版主:ok精品文章、精致人生:gdfsd :gdfsd :gdfsd 让人羡慕的才华,向你致意:scscx

贴图好漂亮,赏心悦目!:loveliness:

回复#xiaoqian的帖子

呵呵,这是转帖,诗人算不上,大诗人更是愧对啊!

"SIFIC"的生命在于共享--纵使这里开满再美丽的花,只有你一个人去欣赏,花也一定会变的暗淡无色?

图文并茂,诗情画意,可敬!:victory:

论坛是交流的地方,

是一个心灵的园地,

是我们共同耕耘。

大家在这里倾吐心曲,

抒发情怀,寄放心灵,挥洒才情。。。

那一篇篇帖子,

那一张张跟帖,

在心和心之间架起了一座七彩的虹
...................非常贴切的表达:ok

回复 #5 落花生 的帖子

给我美的视觉冲击,噢,朋友,谢谢你。:abafdf

回复 #35 落花生 的帖子

真是个有心人!谢谢你给大家带来的快乐!:kiss: :handshake

文字美,图片也美!!!:victory: :victory: :victory:

回复#清新空气的帖子

回帖要有质量,不能将回帖作为一种任务。我们需要指导性意见和建议,真正将回帖内容提高到一定的高度。:cool