微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亲亲子衿

我收集的论坛中及我院检查中存在的一些问题

火... [复制链接]
老师搜集的好全啊,这些照片都似曾眼熟,说明我们工作需要不断继续纠正再纠正的问题不少

路过学习了,在日常工作中应加强监督与检查!

我们是一家二甲医院,以上问题经常出现,多说也无益,现在也没兴趣去说了都,每次查,每次扣分,该不改还不改,谁让元感占分那么少呢,自从我来后,据说院感还是有大幅度提高了,以前只是为了应付上级检查,设置了一个科室,现在一切都步入正轨了。短短三年不到,已经很欣慰了

只要你留心观察,医院有很多不符合感控的地方。老师是有心人,想你学习了

为老师点赞,很多图片都有似曾见过的感觉,老师是个做事精细的人,值得学习

看照片触目惊心啊!不知道平常工作中看到这些场景的管理者们是压根没发现呢?还是看见了就等于没看见呢?!

老师日常检查很是到位,值得学习。

我见过更糟糕的,这是基层医院存在的比较普遍的问题,需要持续关注!

老师检查得很仔细,部分不良现象也是工作中常见的,我会在这方面加强检查,准备在实习生岗前培训中以图讲解,相信会更加易记易懂,谢谢老师的无私分享!

老师上传的照片的确是一些医院存在的问题,都是基础的工作啊,亟待逐一改进。同时,个人认为一些问题应斟酌,如几支棉签置入利器盒可以接受,备用仪器一般每周清洁保养一次,盖上布单不会影响清洁消毒而且可以防积尘。谢谢!

老师收集整理这么多图片,真的很用心,院感工作就是要向老师这种严谨态度。图片中,有些现象真的该淘汰了,比如那个胸穿针、刷手毛刷

应该看到我们的整改。很多图片中的现象应该消失了,还有的有待大家继续努力了

老师的随手拍的习惯值得学习,这样,反馈时教育性更强一些!

请问老师氧气罐不允许套布套吗?我们手术室要求氧气罐套布套的,这样做对吗?

路过学习了,很多地方也是我们医院存在的问题,以后加强检查

我已收藏了,准备用于警示

值得学习,在日常工作中也要加强检测与检查。

老师督查工作做得很细,好的图片就跟我们日常看到的情况。

值得学习,在日常工作中也要加强检测与检查,避免图片上的事情发生。 但注射器应该不需要毁形直接扔在医疗废物垃圾袋内就可

值得学习,基层医疗机构院感隐患是问题,应引起大家的重视!