微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

【紧急通知】第二届百佳青年感控之星评选-网上补报

火... [复制链接]
咋一看,怎么没有重庆的名额?多好的机会呀!

可惜过年龄了

符合条件的年轻人,赶快行动吧。

符合条件的年轻感控人赶快报名吧!

为什么山东才报名一人啊?俺真着急啊,可惜超灵了,其它条件努力了还没达到。望洋兴叹,山东的年轻院感人积极行动起来报名

四川的人最多,超出5个了,不知道我在不在5个里面呢!

年轻人很好的机会!符合条件的积极报名吧!

百佳的的还有论文评奖什么的
这样如果需要缴费才能赶上日子啊
如果其他没戏就自费去喽

各位年轻的感控老师,属于我们院感的可以施展才华的地方来了,各位还客气什么?不试试怎么知道自己行不行?按照条件准备材料,要什么给什么,没有的还有一年的时间让大家准备,我们身边的案例很多,可写的也很多,只是我们总是下决心写,但就是被各种各样自己认为很充分的理由耽搁下,亲们,背在犹豫了,既然专家老师们给我们提供了平台,那我们就要抓住,从现在开始做起吧!趁我们还年轻!

昼夜忙碌为大家,凌晨伏案创百佳。辛苦了!为年轻人搭建学习交流平台,为院感同仁提供再提升巨大空间!为全国院感事无私奉献,为全国院感人付出智慧和才华!感谢!

珍惜年轻的资本吧,河北的同仁们抓紧报名参与

各位亲上吧!别考虑了,再考虑又错过机会了!加油!

我也想问下,补报报哪里?报给各省负责人吗?想试试!

(一)   基本条件
1.   二级以上医疗机构或地区级以上 CDC 或卫监所专业技术人员;
2.   年龄 40 岁以下(1975.1.1 日后出生);
3.   从事医院感染监测、防控与管理工作 2 年以上;
4.   近 3 年以第一作者或通讯作者在统计源期刊上发表医院感染相关学术论文
至少 1 篇;
5.   SIFIC 中级以上会员,注册时间 1 年以上。
请问老师初步符合条件的判断是说符合上述基本条件就可以吗?我上报了,也符合基本条件,我是山东的,为何初步审核没通过,还是缺少资料,请评委指点。

baixl06 发表于 2015-5-12 11:39
我也想问下,补报报哪里?报给各省负责人吗?想试试!

直接报到指定邮箱。bjgk_2015@163.com

这么好的机会都不参加啊,真是浪费啊~~~~~

好机会浪费了真可惜,如果能把年龄要求放宽一点(1970),那本人也可以一试,竟然输在了年龄上,遗憾呀!既然百佳青年人数不足,建议大会以后就改为百佳中青年,已给更多的院感新人机会。

据我所知我市做感控的都超过年龄了。遗憾!!

请教老师,报到指定邮箱就可以了吗!

已经报名参加,不知是否评上??