返回列表 发布新帖
楼主: xxxxxx666666

[辩手招募] 【北京融通新风】RTONG月赛(5月)辩手报名专贴

虽然心里想着可以,但为了更好的学习,第一时间参与辩赛讨论,现改为反方。不知还能不能参加啊?

开始懂了 发表于 2015-5-6 12:02
哈哈哈,重新报名反方啦~~

我也重新报名了,改成反方。为了参加辩论赛,说我意志不坚定也就认了!

幸福小秘书 发表于 2015-5-6 16:07
我也重新报名了,改成反方。为了参加辩论赛,说我意志不坚定也就认了!

由于你的立场转变,同时为正方增加了一个名额,对方应该感谢你啊

xxxxxx666666 发表于 2015-5-6 15:40
报名通过啦。你选正方绝对没戏,呵呵。正方有7人未能入选,报反方的7人全部入选。辩论,仅仅是辩论,站在 ...

哈哈哈,必须支持的么,秋水斑斑都能一个人辩论,我们怎么就不能也挑战一下自己呢,加油↖(^ω^)↗

xxxxxx666666 发表于 2015-5-6 16:27
由于你的立场转变,同时为正方增加了一个名额,对方应该感谢你啊

报名正方又没有被批准,没有给他们增加名额吧?我的反方有没有通过啊?

幸福小秘书 发表于 2015-5-6 15:54
虽然心里想着可以,但为了更好的学习,第一时间参与辩赛讨论,现改为反方。不知还能不能参加啊?

欢迎参加反方辩论,革命战友!

云中歌 发表于 2015-5-4 21:35
我参加正方辩手,但同意调节。

快快改变立场,加入反方团队!

同意加入反方,做反方辩手。

谢谢主持人,这个辩论题目我只参加正方,如果不行就算了,谢谢!
立场坚定者!虽然未能入选,但为您点赞!期待下一期您能参与。 

xxxxxx666666 发表于 2015-5-6 15:40
报名通过啦。你选正方绝对没戏,呵呵。正方有7人未能入选,报反方的7人全部入选。辩论,仅仅是辩论,站在 ...

宝马管管,辩论室(辩手专区)密码,是自己进入论坛的密码吗?进不去哦
密码已经群发给所有辩手,请尽快入场。 

三刃木 发表于 2015-5-7 08:13
谢谢主持人,这个辩论题目我只参加正方,如果不行就算了,谢谢!

谢谢理解,下次争取吧!看看别人辩论也是可以的!

xxxxxx666666 发表于 2015-5-6 16:27

版主老师您好,我是反方辩手,因为今天在搞血透室的专项检查,白天没有空上论坛,中午的时候抽空看了一下,我进入了辩论室,没怎么辩论。晚上回到家,想好好的辩论一方,可看不到帖子也没有进入辩论室的密码了。着急中·······
密码已发送站内短信 

我是正方的选手,积极准备参赛。一定要到11号才能参赛吗?
密码已发站内短信 
已经开始了 

作为正方,医院在特殊情况下可以使用自制锐器盒盛装使用后的锐器!
锐器盒的功能主要是收集医用针头、缝合针、  各类医用锐器,包括:解剖刀、手术刀、备皮刀、手术锯、载玻片、玻璃试管、玻璃安瓿等。
就“玻璃安瓿”来说,因为每天的收集量太大,像全国没几家医院完全能做到放在锐器盒里,这样成本太高,目前很难实施。很多医院在不违背规范的基础上,自制盛装的容器,里面用一个不易刺破的硬纸盒,且易于焚烧外面套上感染医疗废物袋,将玻璃安瓿放在硬纸盒,每天将医疗废物袋封口,废物中心定时收走。
我们在检查时如果他们能做到这一点,我们也默认。
请问反方选手,你们这块是怎么处理的呢,你们都能严格按照规范将玻璃安瓿放在锐器盒里吗?

现在一个锐器盒的成本大约在3.5元,医疗废物回收机构焚烧既浪费又不环保!我是正方,支持医院可以使用硬纸盒等自制锐器盒盛装使用后的玻璃试管、玻璃安瓿等锐器!
密码以短信告知 
http://bbs.icchina.org.cn/forum-514-1.html 
发错地方了,请到辩论赛区发帖