返回列表 发布新帖
楼主: 风雨同舟

[原创] 欢迎晒5.1出游计划,为会员导航服务

火...
春天的使者 发表于 2015-4-25 10:57
单县位于山东省西南部,苏鲁豫皖四省八县交界处,人口139.76万(2013年),总面积1702平方公里。单县因舜帝 ...

学发图片,可参考这个帖子https://bbs.sific.com.cn/thread-69529-1-1.html

这景点是在什么地方?

syrcxsr 发表于 2015-4-23 16:58
此次计划去云台山,大家觉得如何?
记得去年清明节去泰山,真是人满为患,上下几乎就是相互拥挤着走,一段 ...

云台山是个好地方,值得一游!以前我去过。
云台山是热门景点,长假会拥堵。 

望眼欲穿的小长假,只能网游啊

我28号到武汉开会,顺便51去黄陂的木兰景区玩,5A级的,到时候再把照片传一下啦。

评分

风雨同舟 + 2 赞一个!

mmexport1430125758153.jpeg mmexport1430125691855.jpeg mmexport1430125716342.jpeg mmexport1430125746960.jpeg mmexport1430125735015.jpeg mmexport1430125723672.jpeg
新疆吉木萨尔县是盛唐时期北庭都护府的所在地、如今“一路一带”的发展战略也使新疆的变化极大,吉木萨尔县北庭苑为你略为展现一下,欢迎五湖四海的朋友来游玩。

评分

风雨同舟 + 10 欢迎!

以前的五一没有出游过噢  没有经验的
今年五一小长假  报名参加白蚂蚁俱乐部   徒步库布其沙漠    自虐一下  呵呵

登录/注册后可看大图

[好羡慕楼上能出游的各位老师啊,我没有过多地奢求,只求能有一场说睡就睡的懒觉 。为了生活、工作得学习、抓紧考证。如果可能有时间的话,回家跟孩子、父母聚聚。还没缓过神来就已经上班了。

评分

风雨同舟 + 2 休闲

打算去青岛海边看看,趁着不是人满为患的时候。 psb (1).jpg

评分

风雨同舟 + 10 长假时人不会少

朋友们可以到通州大运河森林公园来玩,没有门票,景色也不错。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

风雨同舟 + 1 + 10 比较冷门

走起,但人太多了,还是在家休息吧

我们新疆好地方,出生在这里,在这里成长的我,向我们的论坛好友推荐一下我们的新疆的美景,美食,还有人文习俗,相信大家一定有来这里做客的冲动了,不要紧,来这里了,一定不会失望的
先介绍中国最低的盆地吐鲁番盆地的风景名胜
第一是大家熟悉的西游记的拍摄场景之一的火焰山,最高温度时,直接可以煎熟一个生鸡蛋
第二是人类一大发明的坎儿井,是保障饮水的很好的工具
第三是,我们新疆出名的一种水果,这里也盛产,是葡萄的故乡,葡萄沟
第四,是这里的古代遗址,交河故城的遗址,很有文化传承

下面就是,我们的第二站,阜康市,这里有我们熟知的天池,人们常说的王母娘娘的洗脚池

下一站,到达了我们的新城是由我们的兵团建设的石河子市,这里有纪念兵团建设足迹的军垦博物馆

接着,到了我们的巴州博湖县的自然形成遗址,罗布人村寨了,这里也是一道文化的大餐哦

接着是重点推荐哦,第一站是到了我们美丽的伊犁,
首先是我们美丽的那拉提大草原了
那拉提大草原1.jpg 那拉提草原.jpg

第二站,要去我们伊犁著名的薰衣草的产地,伊犁霍城县了,这里每年五月都盛开美丽的薰衣草,爱美的女士不能错过哦

第三站就到了可可托海自然保护区,在这里,如果幸运的话,还可以看见野生的羚羊呢

之后,到了大家都很向往的人间仙境,位于阿勒泰地区福海县的喀纳斯了

喀纳斯.jpg 喀纳斯1.jpeg 喀纳斯2.jpg 喀纳斯3.jpg

最后,如果来我们新疆,怎么能不来我们的首府乌鲁木齐呢?

这里也有我们的美景,美食和人文气息哦
首先是乌鲁木齐的标志----红山

第二就是位于二道桥的具有民族特色的国际大巴扎

之后,来到我们著名的风力发电的地方,大阪城风力发电风车,也很是壮观哦

相信如果大家来游玩一路下来,一定很累了吧,不着急,这里有美丽的歌舞和美食来招待远方的客人呢
第一,馕
第二,哈密瓜
第三,烤肉上来

最后给远方的客人跳上一段优美的麦西来甫,祝各位五一小长假,玩好,吃的好,最主要是心情一定要好了!

评分

风雨同舟 + 10 内容丰富

以上的风景真的好美!祖国大好河山!谢谢老师的分享。五一节我计划是在附近走走。顺便看看姐妹。

风雨同舟 发表于 2015-4-26 21:47
学发图片,可参考这个帖子https://bbs.sific.com.cn/thread-69529-1-1.html

谢谢老师的指点,

说实话,哪都不想去,就在家好好休息,整理下换季的衣服,补补觉,看看书,挺好!何必凑那些个热闹?世界再大,终究还是走不了多远!

哇!看了各位老师的晒图,眼睛都花了但,5.1出游人满为患,假期短!想想还是在家乡周围逛逛,走走乡间小道,也是一个不错的选择!祝各位同仁及家人节日愉快,幸福安康

xiaoni 发表于 2015-4-23 23:41
风景好美啊,我推荐五一去青岛,海边也不错哦,不过我这里暂时没有图片

我到时有照片,只是每张都有人,没有纯景。

3天时间太短暂,孩子30日下午4点左右从学校到家,3号下午1点又得返校,中间2天时间得完成很多老师布置的作业。对我这个家有初二学生的妈妈来说,确实不敢奢望出去走走,只有等暑假吧。